Голосование за лучший ответ
Nos
Искусственный Интеллект
(284690)
2 года назад
Ждать пока ноготь после маникюра восстановится,ибо гель лаки обладают канцерогенным и мутагенным действием, Разжижает живые ногтевые пластины. А у вас они как следует из вопроса больные, потому что питание плохое и кальций и кремний не усваивается
-Ученик (6)
2 года назад
Я когда 1й раз делала ногти они с 1ого раза не держались. Уже год не делаю и всё равно... питаюсь, да не особо из-за учёбы, но пью витамины
Kallisto
Просветленный
(44030)
2 года назад
В вашем возрасте ни один врач не скажет точную причину. Жаловаться на тонкие ногти в 14 лет бессмысленно, это еще детские ногти. Гипергидроз тоже, вероятно, с возрастом пройдет. Кислотный праймер может и поможет, но это довольно агрессивный препарат и здоровья ногтям не добавит. Забивайте себе голову этими проблемами лет через 4-5, если не рассосутся сами собой к тому возрасту.
Мне 14 и у меня гипергидроз(руки вечно мокрые) и вообще ногтевая пластина очень тонкая. Покрытие вообще ни одно не держится. Что делать? Поможет этот кислотный праймер или нет? Или вообще подождать пока ногтевая пластина сформируется?