Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно растворять альгинат натрия для сферификации мёда?

Иван Руденко Просветленный (22676), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте.
Хотел сделать медовую икру по рецепту из видео
На ютубе увидел там надо ввести альгинат натрия в раствор мёда в воде. Делаю всё как в видео показано, но в результате образуется стойкая пена из медового желе!

Температура воды и мёда - комнатная, градусов 20. Вода чистая, после фильтра. Количество ингредиентов отмеряю на весах. Но всегда одинаковый результат - вспененное медовое желе.

Помогите разобраться, что я делаю неправильно.

Спасибо.

https ://youtu. be/dbvUtJhNOzE рецепт из этого видео.
Голосование за лучший ответ
Елена Киселёва Просветленный (31177) 2 года назад
Пипец! Вот куча слов загадочных, .не чего не понятно но очень интересно
Иван РуденкоПросветленный (22676) 2 года назад
Ну там же ссылку на видео приложил, вроде бы очень просто и понятно изложено. Я что-то так загорелся, купил и альгинат натрия и лактат кальция, а ничего не получается.
Однако я - НЕ повар и не кондитер. А здесь люди опытные есть. Очень на них надеюсь.
Елена Киселёва Просветленный (31177) Иван Руденко, есть же проще рецепты. Видео ваше не открывается.
Похожие вопросы