Недавно скачал игру Hydroneer после 2х лет раздумий, но не могу найти генератор земли Д.А.В.И.Д., дрель Голиаф и сортировщик. Объездил всю карту 3 раза но так и не смог найти ни одну из этих вещей, может я тупой или их просто удалили?
P.S. В магазин кузницы ледяного шлема я тоже ездил, гугл не помог.
их убрали из игры, вместо них сейчас в стартовой локации напротив магазинчика поставили небольшой рыночек на нем можно купить бур и дробилку земли, но к сожалению только в одном экземпляре, после первой покупки их дальнейшая продажа блокируется
а смысл дробилки земли если бур и так выдает самый мелкий кусочек?
QWARZ
Ученик
(165)
Данила Рыжий, дробилка перерабатывает землю непосредственно в ресурсы, а то о чем вы подумали называется измельчитель,
есть еще бур из клотиума, возможно измельчитель для него, но он(бур из клотиума) у меня пока не открыт, так что проверить нет возможности
QWARZ
Ученик
(165)
Вадим Довнар, Если это то что раньше было нужно для Давида или электро- компонентов, то его вывели из игры, все механизмы теперь работают на воде, а электронным устройствам источник энергии не нужен
нет, их можно покупать в любом количестве, визуально как будто нельзя
daspiz, Нет один бур и один дробитель. После того как ты взял бур или дробитель в том магазинчике, они обвязываются цепью и их невозможно взять в руки. Остальные делаются в Айсхельме. Может ты в креативе и там можно взять несколько? Я точно не знаю по этому поводу.
P.S. В магазин кузницы ледяного шлема я тоже ездил, гугл не помог.