Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ежики с рисом лучше в духовке или на газу на сковороде?)

ДРУГОЙ МИР Знаток (317), закрыт 2 года назад
мнения...пошустрее))))
Дополнен 2 года назад
просто в духовке не делал... вот попробуем...
Лучший ответ
Злата золотая Гуру (2573) 2 года назад
Духовка, не будут жирные
Остальные ответы
Wasabi Искусственный Интеллект (266202) 2 года назад
На сковородке обжарить, сложить в форму, залить соусом и в духовку. А можно и на газу тушить. Достаточно шустро?)
RomzesОракул (80054) 2 года назад
С языка сняла, жужалица!
Wasabi Искусственный Интеллект (266202) Romzes, так меня ещё никто не называл)))
Я Буддистка Мыслитель (6182) 2 года назад
Сделай в духовке, чтобы не было лишнего жира. К тому же, печёное всегда полезнее и вкуснее, чем жареное.
Ольга Алексеева Просветленный (47356) 2 года назад
Я на сковороде давно уже ничего не жарю, в духовке лучше, по-моему.
Роза Розова Гуру (4263) 2 года назад
Мне в духовике нравятся. Я заливку делаю из сметаны и том. пасты. А если добавить в них мелко порезанную капусту, будут ленивые голубцы:)))
Елена Корелина Оракул (93868) 2 года назад
В сотейнике на газу или в глубокой стеклянной форме (специальные для духовки есть супер термостойкие) в духовке
Похожие вопросы