Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Yandex.ua поменял .ua на .com

Ниферн Нифернов Ученик (121), закрыт 1 год назад
http://yandex.ua/ изменил окончание на .com и за этого перестали приходь сообщение на .ua крч допустим я в Дискорде привязал почту " mailto:test@yandex.ua " так как яндекс поменял в почте .com перестали приходить письма потому что привязано на .ua, помогите решить вроде почта определяеться с окончаением .ua, помогите мне(И да я писал в поддержку Дискорда мне отказали в смене почты, и да в поддержку Яндекса не писал бесмысленно)
Лучший ответ
Юля☀️Солнышко Высший разум (449294) 2 года назад
есть yandex.com , есть yandex.ru, есть yandex.fr, есть yandex.eu, есть yandex.by, есть yandex.kz

либо yandex.ua никогда не существовало, что, лично мне, кажется более разумным,
либо она удалена

далее выписка из википедии:

«Я́ндекс» — транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах, владеющая одноимённой системой поиска в интернете, интернет-порталом и веб-службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Белоруссии и Казахстана[5]. Также Яндекс является одной из самых быстрорастущих корпораций в России.

заметьте, домена ua или украины там нигде не упоминается !
Ниферн НиферновУченик (121) 2 года назад
Существовал, если не ошибаюсь yandex.com не было, а именно yandex.ua поменяли на Yandex.com
Юля☀️Солнышко Высший разум (449294) Ниферн Нифернов, в любом случае, в википедии стоит головная организация в Москве
и?
Юля☀️Солнышко Высший разум (449294) Ниферн Нифернов, и что ? я нигде не нашла даже упоминаний о домене ua (здесь жирная точка!)
Я нашёл, и?
МилаЗнаток (268) 2 года назад
всегда было. пользовался. пропало расширение...
WorldУченик (133) 6 месяцев назад
существовал, сам имел глупость создать на этом почту, теперь страдаю с восстановлением данных
Остальные ответы
Tanya Mischanchuk Знаток (324) 2 года назад
И зря не писали в поддержку Яндекса - мне быстро ответили: "Мы получили уведомление от украинского регистратора о том, что домен yandex.ua разделегирован. Из-за этого у пользователей возникают сложности с доступом к почтовым ящикам на домене @yandex.ua, отправкой и получением писем с таких адресов".
Ну а чем это поможет?
Tanya Mischanchuk Знаток (324) Ниферн Нифернов, Пониманием того, что либо ждать, когда с Украиной наладится (ну, вдруг почта заработает потом через время) или решать вопрос с сайтами, на которых регистрация была на этот адрес (ua)... Просить их поменять на com. Другого не дано. Ну, или заново регистрироваться на другой адрес.
pofik2280 Ученик (154) 2 года назад
у меня таже проблема только стим щас поменял пароль и не так записал сижу на тех поддержке у меня почта была @ yandex.ua
и стала .com я раньше не обратил внимание а теперь придется ждать и как то подтвердить что я владелец аккаунта всем чем могу подтвердить это номером телефона
Настя КаштановаУченик (117) 2 года назад
Абсолютно тоже самое с вк. Забыла пароль, а аккаунт был к почте привязан, которая на ua заканчивается. Теперь не могу восстановить, заявки отклоняют)
Дмитрий Коледа Ученик (118) 2 года назад
Вам ничего не меняли. У яндекс всегда был 6 ящиков, просто сейчас ua убрали. Com было всегда, вас соответственно убрали ua. Так и напишите в дискорде, что почта таже будет, только домен в связи с войной убрали.
Sam1 Ученик (160) 2 года назад
Да, юа не стало. Некоторые письма пропадают, а некоторые приходят на ру. Купил смартфон и нужен магазин а это Гугл. При попытке подтвердить регистрацию с переходом на яндекс ру требует номер телефона для проверки. Я крымчанин и русский номер не принимает. Что делать?
Joselyn Оракул (71271) 1 год назад
Да, такая же проблема. Хорошо мы погорели на этом, надо было сразу этот какляцкий эмейл поменять, но как-то не пришло в голову. А теперь аккаунту труба, и это даже не Дискорд, на который в принципе пофиг, а аккаунт ВОВ, зареганый ещё в 2011 году. Вот такая печалька.
Алексей СироткинЗнаток (394) 1 год назад
А что, через техподдержку игры нельзя решить вопрос?
Я в танках создавал твинков и регал их для удобства на один ящик яндекса с разными доменами (RU, BY, KZ, UA, COM). Потом все UA-варианты пререстали работать. Написал в техподдержку Лесты - они без проблем сменили email на другой.
Joselyn Оракул (71271) Алексей Сироткин, мне не хотелось писать в поддержку и ещё раз светиться, что мой аккаунт из России. Но в итоге, всё таки решилась, написала. К счастью, всё таки удалось заменить почту через поддержку.
Вадим ДаниловскийМастер (1145) 1 год назад
У меня тоже баттл.нет был на yandex.ua . Я с ними связался и всё исправили. А вот как исправить аккаунт на gog.com , который, кстати, вообще из России свалил, вопрос до сих пор открытый.
Похожие вопросы