Top.Mail.Ru
Ответы

Yandex.ua поменял .ua на .com

http://yandex.ua/ изменил окончание на .com и за этого перестали приходь сообщение на .ua крч допустим я в Дискорде привязал почту " mailto:test@yandex.ua " так как яндекс поменял в почте .com перестали приходить письма потому что привязано на .ua, помогите решить вроде почта определяеться с окончаением .ua, помогите мне(И да я писал в поддержку Дискорда мне отказали в смене почты, и да в поддержку Яндекса не писал бесмысленно)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

есть yandex.com , есть yandex.ru, есть yandex.fr, есть yandex.eu, есть yandex.by, есть yandex.kz

либо yandex.ua никогда не существовало, что, лично мне, кажется более разумным,
либо она удалена

далее выписка из википедии:

«Я́ндекс» — транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах, владеющая одноимённой системой поиска в интернете, интернет-порталом и веб-службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Белоруссии и Казахстана[5]. Также Яндекс является одной из самых быстрорастущих корпораций в России.

заметьте, домена ua или украины там нигде не упоминается !

Знаток

И зря не писали в поддержку Яндекса - мне быстро ответили: "Мы получили уведомление от украинского регистратора о том, что домен yandex.ua разделегирован. Из-за этого у пользователей возникают сложности с доступом к почтовым ящикам на домене @yandex.ua, отправкой и получением писем с таких адресов".

Ученик

Вам ничего не меняли. У яндекс всегда был 6 ящиков, просто сейчас ua убрали. Com было всегда, вас соответственно убрали ua. Так и напишите в дискорде, что почта таже будет, только домен в связи с войной убрали.

Оракул

Да, такая же проблема. Хорошо мы погорели на этом, надо было сразу этот какляцкий эмейл поменять, но как-то не пришло в голову. А теперь аккаунту труба, и это даже не Дискорд, на который в принципе пофиг, а аккаунт ВОВ, зареганый ещё в 2011 году. Вот такая печалька.

Ученик

Да, юа не стало. Некоторые письма пропадают, а некоторые приходят на ру. Купил смартфон и нужен магазин а это Гугл. При попытке подтвердить регистрацию с переходом на яндекс ру требует номер телефона для проверки. Я крымчанин и русский номер не принимает. Что делать?