АК-47
Высший разум
(166470)
1 год назад
Зубатку просто так не пожаришь даже в кляре и двойной панировке ,все равно развалится и сок вытечет на сковородку
Но есть один хороший способ ,перед тем как куски зубатки панировать и жарить ,их следует ошпарить крутым кипятком
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248347)
1 год назад
Я её запекаю в духовке, или готовлю в пароварке. Ничего не растекается, не размазывается, просто очень нежная, мягкая рыба, такая уж консистенция у неё. Перед приготовлением солю, перчу, сбрызгиваю немного соком лимона. Сверху могу уложить кружочки помидора, посыпать тёртым сыром. Вкусно!
Светлана Минина
Просветленный
(41601)
1 год назад
Очень жирная рыба.Пробовала много чего приготовить.Но прижилась только запеченная в дрожжевом тесте.(рыбники)Добавляю в куску филе лук,если есть лучше зеленый.По желанию отварное яйцо(на терке)Слегка сбрызнуть лимоном.