Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hoi 4 формируемые страны

sexyshmexy Профи (824), закрыт 2 года назад
Недавно приобрел hearts of iron 4 и задался вопросом, как переключиться за формируемую страну из своих территорий? Играю на ironman и при формировании страны нет возможности за нее играть. Нужно дополнение ? или это из-за режима сложности?
Лучший ответ
Иннокентий Мамалюбов Знаток (475) 2 года назад
Кликни по флагу, а потом по субъектам
sexyshmexyПрофи (824) 2 года назад
В ванильной версии можно будет переключиться на эту страну? играю просто совсем без дополнений, пробовал создать по приколу Украину из Польши, но возможности играть за нее не было, она просто появилась на моих территориях.
Остальные ответы
The Ollite Ученик (125) 2 года назад
Там есть тип просмотра, вроде F4 или другие F понажимай, но в обучении точно есть.
sexyshmexyПрофи (824) 2 года назад
Не совсем это интересует. Как создавать я понял, как раз во время партии за Польшу решил по приколу сделать Украину, но возможности переключиться и играть за нее не было, она просто появилась на моей территории. Мне вот непонятно, как переключаться на формируемые страны? У меня ванильная версия, без дополнений. Может это в каком-то из них возможность добавлена?
The OlliteУченик (125) 2 года назад
https://otvet.mail.ru/question/218661047 вот этот вопрос?
sexyshmexy Профи (824) The Ollite, нет. Меня интересует именно возможность ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на страну, а точнее ее отсутствие. Не просто на любую другую, а на ту, которую я создаю из своих территорий, которые являются для нее национальными. К примеру за советский союз дать независимость Грузии из себя и переключиться на нее. Я не понимаю, почему у меня нет такой возможности, ведь когда я смотрел видео по игре у ютуберов была такая возможность. Дело в дополнениях или в чем-то другом?
The OlliteУченик (125) 2 года назад
peredacha-regionov напиши в гугле и там первое, что высветится
Похожие вопросы