https://youtu.be/yxezM0tHBL8 Посмотрел этот видосик. Опять у меня не так как у других. Почитал истории и удивился тому, что у меня он рос совсем подругому, чем здесь пишут. Я вообще не помню как он рос, вот в чём прикол. Лет эдак до 10 я на него даже не смотрел. В 10 там чего-то немного зашевилилось, а я не знал, что так должно быть, испугался и до 12 туда не смотрел. Ну а в 12 уже поперло либидо, начались частые эрекции, год спустя, в 13 как-то в замерил линейкой , результат 13 см в стояке, 12 длинна окружности, а так 4-5 см, интернета тогда небыло, почитал книжки, понял что норма и успокоился. Потом померил опять в 16 лет, результат результат 13 см в стояке, 13 длинна окружности, а так 4-5 см. Длинна не увеличиоась вообще, но немного стала больше толщина и так и осталось на всю жизнь. Как я понял, он уже рос и развивался в тот период, когда эрекций ещё не было, в не стоячем виде, до 12, уже достигнув почти максимального размера. То, что там пишут, что он может расти до 16 или до 20 совсем не мой вариант