Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем в мороженое добавляют яичный желток?
Kupper54321rwsf
Ученик
(245), закрыт
2 года назад
От смотрел видео по приготовлению мороженого. И там в некоторых рецептах в мороженое елали яичный желток. Именно в саму мороженое массу. Зачем яичный желток там нужен?
Лучший ответ
Zekode
Просветленный
(37311)
2 года назад
Это же эмульгатор природный. Думаю для того, чтобы лучше форму держало мороженое.
И загустителя.
Kupper54321rwsf
Ученик (245)
2 года назад
Ну есть недостаток. Вегетарианцем и веганам такое мороженое нельзя
Остальные ответы
Benevolent.
Искусственный Интеллект
(455172)
2 года назад
Действует как загуститель и как смешивать несмешиваемого, делает однородным.
Так наверное.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(265049)
2 года назад
настоящее мороженое и делается на основе заварного крема англесс, именно на желтках
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(463345)
2 года назад
заварная основа на желтках вкуснее, чем на яйцах
Похожие вопросы