Стесняюсь летом надевать откровенную одежду...
Сейчас наступила жара и хочется одеваться смело, открыто, чтобы было не жарко и в том же время, красиво. Но есть проблема..я не комфортно чувствую себя в слишком открытой одежде...например сейчас модно среди девушек ходить в коротких топиках с тонкими лямочками, или когда спина открыта прям с какими-нибудь переплетениями...а если насчет купальника, то хочу бикини, но боюсь, что слишком открытый. Я разрываюсь))) хочу одеваться ярко и привлекательно, но с другой стороны стесняюсь. Причем, что самое главное, фигура у меня хорошая (мне говорили), да и мне 20 лет, в такое время стоит выглядеть эффектно, пока есть возможность...но а я в итоге как бабка старая)) Что делать?
а одетой как шлюха лучше?стиль свой имей!
Одевайся так, как чувствуешь себя комфортно и уверенно ) В конце концов уверенная в себе симпатичная девушка гораздо привлекательнее накрашенной мартышки с полуголым задом )
ну хоть титьки покажы !)
Приветик, ну не сказал бы что как бабка одеваешься... Можно добиться яркости и не выходя из зоны комфорта, лёгкие воздушные ткани, покрои подчёркивающие силуэт... Больше летних красок, не кричащих... Тебе пойдет
ну и ходи как бабка старая а девчонки молодые будут ходит в бикини и футболках и шортиках