Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше добавлять Зернистую Горчицу ?

Шаурмауминатор Профи (881), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Елена Лаптева Просветленный (30743) 2 года назад
Много куда -

Кулинарная область применения продукта — приготовление соусов, маринадов, салатных заправок.
Специя придает им пикантный, слегка острый вкус.
Гарниры тоже едят с добавлением зернистой специи — картофельное пюре, отварной рис.
Добавляют горчичные зерна в горячие мясные блюда из говядины, свинины.
Смешивая зернистую горчицу с медом и красным перцем, получают пикантный маринад для куриных крылышек. При запекании в духовке они приобретают аппетитную блестящую корочку.
Подходит горчица для холодных закусок — ржаной тост смазывают приправой, а сверху кладут ломтик слабосоленой семги или форели. Приправу добавляют в тарталетки с начинкой из мяса или сыра.
Чайную ложку зернистой горчицы кладут в маринад для консервирования помидоров или огурцов.
Необычным вкусом обладают шампиньоны, замаринованные с добавлением специи.

Источник: https://pripravit.ru/opisanie/gorchica-zernistaya
Остальные ответы
Бродяга Оракул (59006) 2 года назад
Я добавляю чайную ложку в салат - а-ля греческий. Зелень (петрушка или кинза), огруцы, помидоры, репчатый лук полукольцами, кубики сыра - тут вообще любой, какой хотите, вкусно с любым) Чайная ложка зерненной горчицы. Заправка - лимонный сок, чуть-чуть, соевый соус, горчица русская (пол чайно ложки) растительное масло. Все как следует размешать (это я про заправку) и полить салат. Соль, сахар по вкусу. Кстати, сахаром посыпать (чуть) обязательно. Вкус салата станет более ярким.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162826) 2 года назад
в салатные заправки готовую, в маринады и соленья - сухую))
*Юля* Искусственный Интеллект (249525) 2 года назад
Дижонскую? В соусы, начиная от заправки для винегрета, заканчивая соусом Цезарь.
Буря Оракул (57985) 2 года назад
Я мясо обмазываю ею когда готовлю буженину
Похожие вопросы