Много куда -
Кулинарная область применения продукта — приготовление соусов, маринадов, салатных заправок.
Специя придает им пикантный, слегка острый вкус.
Гарниры тоже едят с добавлением зернистой специи — картофельное пюре, отварной рис.
Добавляют горчичные зерна в горячие мясные блюда из говядины, свинины.
Смешивая зернистую горчицу с медом и красным перцем, получают пикантный маринад для куриных крылышек. При запекании в духовке они приобретают аппетитную блестящую корочку.
Подходит горчица для холодных закусок — ржаной тост смазывают приправой, а сверху кладут ломтик слабосоленой семги или форели. Приправу добавляют в тарталетки с начинкой из мяса или сыра.
Чайную ложку зернистой горчицы кладут в маринад для консервирования помидоров или огурцов.
Необычным вкусом обладают шампиньоны, замаринованные с добавлением специи.
Источник:
https://pripravit.ru/opisanie/gorchica-zernistaya