Недержание кала у кошки после родов
Кошка в общей сложности родила 11 котят за примерно 3 года своей жизни. Я не раз замечал в последнее время, что у неё немного вываливается кал из заднего прохода. Не прям, чтобы выпадал, но был виден маленький кусочек кала. Сегодня она резко спрыгнула с окна и из неё выпал прям большой кусок. Недавно (месяц назад) она родила аж 4 котят. Это норма? Может кто сталкивался?
Если нет, каким будет лечение и что это может быть? Вообще в последнее время у неё часто бывал понос или кашице-подобный стул. Недавно она поносила из-за пропавшего корма (поставок нет, вот случайно и взял протухший в пакетике).
Я просто не могу понять, насколько это серьёзно. Стоит ли идти к ветеринару, или может пройдёт? У ветеринаров сейчас цены просто бешеные. тысяч 10 на лечение выложу.
Ест только пакеты и сухой корм. Иногда рыбу (когда покупаем) и колбасу.
Глистов нет, но были. Огуречный цепень - вывел таблетками полгода назад
На ветеринара у вас денег нет, а плодить котят желание есть. Бедная кошка. Ее давно уже пора к ветеринару, раз плохой стул. Какая колбаса кошке, зачем? Каким кормом кормите? У нее явно расстройство жкт, нужно к ветеринару и срочно лечить. В госветклиниках прием стоит не дорого и все анализы можно сдать, раз вы такой любитель экономить на своем животном.
11 котят за 3 года - это сколько раз рожала? С каким промежутком?
интересно... если у вас начнут какашки на ходу вываливаться вы будете думать стоит ли идти к врачу?))))))
Собака писала, собака какала, собака села и заплакала