kusturiza
Просветленный
(21541)
1 месяц назад
если судить твоей логике то к тебе может прийти любой человек попросить скажем 30 тыс и ты обязан их ему выдать!!! Банк не обязан ни кому давать свои деньги,это не правило а аксиома.
Сема СемаУченик (168)
1 месяц назад
Еще раз для дурачков - я частное лицо, банк - же предоставляет услуги кредитования. Разница тут очевидна. Банк обязан предоставлять качественный сервис, иначе такой банк идет нахрен, я в сбер обращаюсь только чисто из-за удодство погашения кредитки - так как запрлатный проект от сбера.
Мне дадут кредитку в другом банке, но это будет не так удобно
Екатерина Кузнецова
Мудрец
(14490)
1 месяц назад
в др.офис сбера обратиться
Сема СемаУченик (168)
1 месяц назад
Да дело не в офисе, я заявку оформил через приложение. Но закрывал через офис. Поэтому офис сейчас мало что сможет сделать если в личном кабинете написано чтоб я подождал 2 месяца.
У меня вопрос в том, что эти 2 месяца реально будут длится 2 месяца или нет?
#МоиФинансы на Яндекс.Дзен
Просветленный
(20678)
1 месяц назад
А в чем проблема? Раз сбер так ценет своих клиентов, наверное стоит обратиться за кредиткой с нужными условиями в другой банк?! Там ты будешь нужнее! Думал предложить Альфа, но у них качество обслуживания хуже чем у сбера (у сбера достаточно низкое качество обслуживания, наверное одно из самых плохих в стране). Остается ВТБ и Открытие, но Открытие никогда не имел приемуществ по программе лояльности среди карт с долгим сроком, а ВТБ изменили условия программы лояльности в худшую сторону (теперь нельзя кэшбэк получать рублями), потому они примерно одинаковые.
ЮриЙ
Просветленный
(31197)
1 месяц назад
Я просто поинтересовался у сотрудницы банка, можно ли поменять кредитку (по тем же условиям, как и у тебя), она объяснила, что старую карту придётся закрыть, а дадут ли новую,- вопрос. Так я и не рискнул
Anastasi Nya
Профи
(635)
1 месяц назад
Вероятно, попался неопытный сотрудник или вы неверно поняли. Подать заявку на кредитную карту можно сразу же после закрытия старой. А вот одобрение - это дело банка. Они могут и не одобрить, как в вашем случае. Вероятно, вы сможете подать новую заявку через 2 мес. с последней заявки (отклоненной). И да, 2 месяца надо ждать. Возможно, я и ошибаюсь, так как пишу из опыта работы в другом банке. Точнее объяснить может сотрудник банка, но вы зачем-то пишите здесь.
Господин АшпачУченик (115)
1 месяц назад
Слишком долго ждать, нафига я тогда закрывал старую карту?
Мнее деньги нужны сейчас, максимум через месяц, а не через два.
Господин АшпачУченик (115)
1 месяц назад
Нет, я бы понял, если бы ожидание было меньше.
Так они мне заявку даже не проверяли, сразу же пришел автоматом отказ
Через минуту после заявки пришел отказ с просьбой обращаться через 2 месяца?
Реально надо ждать 2 месяца можно подождать немного?
Карту закрывал, так как хотел новые условия получить, у меня была старая карта 50 дней. И платежную систему мир.
Или стоит придти к ним в офис лично и там их обматерить?
Что за ерунда? Я привык, что в Сбере я получаю услугу за один клик, что за балаган?
У меня кредитка была большим лимитом, чем тем что я запросил сейчас. Я прошу всего 135 тысяч. А был 260.