Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокировка игр supercell в России. Как купить золотой пропуск в игре Clash of clans в России

Алексей Назукин Ученик (116), закрыт 2 года назад
Бблокировку обойти удалось, но вопрос как теперь купить пропуск? Наверно способ един для всех операционных систем, но если нет, то интересует покупка пропуска с iOS устройства. Скажу сразу изменить способ оплаты на моб оператора-не рабочий способ
Лучший ответ
Зачем Не-а Ученик (123) 2 года назад
ВРОДЕ, если у тебя версия андройда 9 то нужно добавить способ оплаты в настройках через номер телефона и если у тебя будет достаточно денег на телефоне то ты сможешь купить. Скорее всего по другому никак.
Зачем Не-аУченик (123) 2 года назад
9 и выше*
Алексей НазукинУченик (116) 2 года назад
У меня не Андройд, а на айфоне этот способ не работает
Pokko LeonУченик (93) 2 года назад
Извините, а не могли бы вы подсказать точные действия, просто я в плэй маркете настраивал способ оплаты и там он писал, что с данной карты нельзя оплатить, а как оплатить с баланса телефона
Остальные ответы
Белый Негр Профи (691) 2 года назад
никак, или переехать в турцию
Алексей НазукинУченик (116) 2 года назад
Да ну, мне кажется все-таки есть какой-то способ
Белый Негр Профи (691) Алексей Назукин, нету
Никита Агабекян Ученик (104) 2 года назад
Если нужны золотые пропуски/гемы/спец. акции - напиши мне в тг @scandal_coc
Родион НовакУченик (172) 2 года назад
парни, кто ищет где купить пропуск, обращайтесь к нему. я по началу тоже сомневался, но на свой страх доверился, как оказалось не зря. цены вменяемые, брать можно и нужно
Родион Новак, лапшу на уши вешаешь, с двух акков заходишь и мониторишь, гений, лесом иди
Chetta Jaguar Ученик (100) 2 года назад
Лично рекомендую данного продавца, всё абсолютно честно, оперативно и по низкой цене, если сомневаетесь, то это лишнее
Похожие вопросы