Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад от

Помогите с названием мультфильма

Помню лет 6-8 назад я смотрел мультфильм, но я не помню его название.
Я помню то что там было 2 главных персонажа, 1 был северным медведем, а второй жил на острове в озере (или море, хз че это) помню несколько моментов, например когда северный медведь пел песню о мороз не мороз меня, ещё когда они играли в хоккей, кто-то говорил : судью на мыло, ещё помню как они играли в шахматы. Остальное не помню, т. к это было давно. Помогите пж

Дата
Популярность
2 года назад

Элька? Там, где ещё было подобие робота- Максимаус..."Эта история происходит накануне Нового года. Белый медвежонок Элька обнаруживает возле своего дома Волшебный Тоннель Дружбы, который соединяет Северный и Южный полюс. Благодаря этому Тоннелю у Эльки появляется подруга – пингвиненок Таша. Она рассказывает Эльке, что в Антарктиде, откуда она родом, происходит нечто ужасное – злые люди с помощью порабощенных пингвинов воруют снег, и его уже почти не осталось. Такая же опасность грозит и Арктике. Элька и Таша немедленно отправляются спасать Антарктиду. На Южном полюсе у отважных медвежонка и пингвиненка появляются верные друзья – меланхоличная пессимистка Чайка и компьютерный гений, умеющий найти доступ в Интернет даже среди снежных равнин – тюлень Мартик..."