Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как вернуть украденное

В общем описываю ситуацию. Вчера летел во Владивосток, мама отправила с 2-мя младшими братьями к брату отца, мол навестить на 3 недельки, да и на море отдохнуть, борт был аэрофлотовский боинг 777-300er компановка 3-4-3. Регистрировались заранее, платно, выбрав места у окна, так как малышня при покупке билета давай концерт учинять выбери у окна хотим в окошко смотреть, ну заплатил, выбрал у окна. Дождались путешествия, приехали, все прошли, тудым сюдым, досмотр, зал ожидания, посадка. Садимся значит в самолёт, я шел с ручной кладью. Дети радостные прыгнули к окошку, и тут начал я загружать сумками багажную полку и рядом проходит мамаша тоже с 2-мя детьми, заглядываясь на наши места, но я был занят размещением всего этого и она решила ничего не говорить и прошла дальше на свое место. Всё я настроился на приятное путешествие, взлетаем, дети в восторге смотрят на Москву с высоты, я расслабился, откинул спинку кресла так как сзади 1 место было свободно, и так прошло всего 15 минут. Подходит к нам эта мамаша с теми детьми и говорит можно вас попросить уступить места нам с детьми, нам просто досталось в серединке, а дети у окна хотят.
Ага ЩАС! У меня дети тоже хотят сидеть у окна а если пересядем будут ныть что хотят в окно смотреть, к тому же там нас трогать никто не будет как в серединке - дайте выйти, угомоните детей, и т.п. и мы за этот комфорт платили деньги между прочим.
Ну сказал ей мол не обязаны, у меня дети тоже хотят у окна к тому же мы за это платили, не будем уступать комфорт за который платили. Ну и где то в середине полета детей приспичило в туалет, ну повел. Оставил в кармашке кресла свои беспроводные наушники, ушли. Увидел та мамаша отправила своего ребенка к моему креслу, потом он стоял че то, стоял, ну думаю может стоя в окно решил смотреть ну и скорее всего тот своровал эти наушники пока я водил их в туалет, ведь самостоятельно они ещё маленькие. Потом шли назад ни детей ни мамашу на этом месте я не увидел. Пришли лег спать а пропажу обнаружил только по прилету, так как остальное время спал, разбудили на снижении, потом на выходе сказали не забывайте личные вещи в самолете, ну и проверил тот кармашек - пусто! Выбрали что подороже взять, не дешевые наушники. Хорошо что не планшет у мелких, я его сразу в сумку на верх убрал, ребенок не дотянется, а если взрослый в чужую багажную полку полезет палевно будет. Ну и как теперь поступить? Вот жалко номер и букву их кресла не запомнил. Че делать то...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ничего. Будет уроком.

Искусственный Интеллект

Следить за своими вещами

Искусственный Интеллект

Вторую часть надо писать.

Оракул

Цена?