Как вернуть украденное
В общем описываю ситуацию. Вчера летел во Владивосток, мама отправила с 2-мя младшими братьями к брату отца, мол навестить на 3 недельки, да и на море отдохнуть, борт был аэрофлотовский боинг 777-300er компановка 3-4-3. Регистрировались заранее, платно, выбрав места у окна, так как малышня при покупке билета давай концерт учинять выбери у окна хотим в окошко смотреть, ну заплатил, выбрал у окна. Дождались путешествия, приехали, все прошли, тудым сюдым, досмотр, зал ожидания, посадка. Садимся значит в самолёт, я шел с ручной кладью. Дети радостные прыгнули к окошку, и тут начал я загружать сумками багажную полку и рядом проходит мамаша тоже с 2-мя детьми, заглядываясь на наши места, но я был занят размещением всего этого и она решила ничего не говорить и прошла дальше на свое место. Всё я настроился на приятное путешествие, взлетаем, дети в восторге смотрят на Москву с высоты, я расслабился, откинул спинку кресла так как сзади 1 место было свободно, и так прошло всего 15 минут. Подходит к нам эта мамаша с теми детьми и говорит можно вас попросить уступить места нам с детьми, нам просто досталось в серединке, а дети у окна хотят.
Ага ЩАС! У меня дети тоже хотят сидеть у окна а если пересядем будут ныть что хотят в окно смотреть, к тому же там нас трогать никто не будет как в серединке - дайте выйти, угомоните детей, и т.п. и мы за этот комфорт платили деньги между прочим.
Ну сказал ей мол не обязаны, у меня дети тоже хотят у окна к тому же мы за это платили, не будем уступать комфорт за который платили. Ну и где то в середине полета детей приспичило в туалет, ну повел. Оставил в кармашке кресла свои беспроводные наушники, ушли. Увидел та мамаша отправила своего ребенка к моему креслу, потом он стоял че то, стоял, ну думаю может стоя в окно решил смотреть ну и скорее всего тот своровал эти наушники пока я водил их в туалет, ведь самостоятельно они ещё маленькие. Потом шли назад ни детей ни мамашу на этом месте я не увидел. Пришли лег спать а пропажу обнаружил только по прилету, так как остальное время спал, разбудили на снижении, потом на выходе сказали не забывайте личные вещи в самолете, ну и проверил тот кармашек - пусто! Выбрали что подороже взять, не дешевые наушники. Хорошо что не планшет у мелких, я его сразу в сумку на верх убрал, ребенок не дотянется, а если взрослый в чужую багажную полку полезет палевно будет. Ну и как теперь поступить? Вот жалко номер и букву их кресла не запомнил. Че делать то...
Ничего. Будет уроком.
Следить за своими вещами
Вторую часть надо писать.
Цена?