Sergio Kün Aguero
Просветленный
(20492)
2 года назад
В небольшой шот немного наливают абсент, на края укладывают ложку и кладут в нее кусочек сахара. Для дальнейшего действа потребуется ледяная вода. Она медленно выливается на сахар и стекает в рюмку с абсентом. Льют воду до тех пор, пока абсент не помутнеет, после чего залпом выпивают напиток.
Неопознанный Летающий-МужикЗнаток (342)
2 года назад
зачем так заморачиваться? нельзя что-ли просто налить и бахнуть? или просто намешать сахарку? всегда удивляли эти спиртные извращения, вроде слизывания текилы с лимоном с тела
Денис Титов
Мыслитель
(5428)
2 года назад
Есть два мнения.
1) Залпом, не разбавленный, и запить соком апельсина.
2) "по пи_дерски", насыпать немного сахара на чайную ложку, затем немного расплавить его огнём (зажигалкой), после этого очень медленно "через" ложку эту наливать напиток в рюмку, держать ложку над рюмкой а наливать напиток в ложку дабы он стекал через рюмку, ну а потом пить без закуси.
Но так токо пи __ дарасы делают.
Нормальные мужики бухают виски или водку! Виски с колой, водку со швепсом.
Вадим Ананьев
Оракул
(97830)
2 года назад
Делается шот, на недо кладут специальную ложку для абсента(Это такая дырявая чайная ложка) на нее кладут кусок сахара, далее поливают этот кусок ВНИМАНИЕ самим Абсентом и поджигают когда карамель упала в шот, убирают ложку и ВНИМАНИЕ края стенки стопки горячие ОСТОРОЖНО протрите ее лаймом или лимоном и тогда можно опрокидывать.