Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пить апцент?

Резиновая Зина Искусственный Интеллект (135242), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Sergio Kün Aguero Просветленный (20492) 2 года назад
В небольшой шот немного наливают абсент, на края укладывают ложку и кладут в нее кусочек сахара. Для дальнейшего действа потребуется ледяная вода. Она медленно выливается на сахар и стекает в рюмку с абсентом. Льют воду до тех пор, пока абсент не помутнеет, после чего залпом выпивают напиток.
Неопознанный Летающий-МужикЗнаток (342) 2 года назад
зачем так заморачиваться? нельзя что-ли просто налить и бахнуть? или просто намешать сахарку? всегда удивляли эти спиртные извращения, вроде слизывания текилы с лимоном с тела
Остальные ответы
Денис Титов Мыслитель (5428) 2 года назад
Есть два мнения.
1) Залпом, не разбавленный, и запить соком апельсина.
2) "по пи_дерски", насыпать немного сахара на чайную ложку, затем немного расплавить его огнём (зажигалкой), после этого очень медленно "через" ложку эту наливать напиток в рюмку, держать ложку над рюмкой а наливать напиток в ложку дабы он стекал через рюмку, ну а потом пить без закуси.
Но так токо пи __ дарасы делают.
Нормальные мужики бухают виски или водку! Виски с колой, водку со швепсом.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168540) 2 года назад
Что за зверь? Абсент - знаю(абсент "Перно" пробовала), акцент - знаю, "апцент"...почему не знаю? УЛЫБКА.
Barbarosso Мудрец (16210) 2 года назад
Абсент? Вам пока рано такое.
Вадим Ананьев Оракул (97830) 2 года назад
Делается шот, на недо кладут специальную ложку для абсента(Это такая дырявая чайная ложка) на нее кладут кусок сахара, далее поливают этот кусок ВНИМАНИЕ самим Абсентом и поджигают когда карамель упала в шот, убирают ложку и ВНИМАНИЕ края стенки стопки горячие ОСТОРОЖНО протрите ее лаймом или лимоном и тогда можно опрокидывать.
Похожие вопросы