Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт знания ком

. Знаток (305), закрыт 2 года назад
Сайт знания ком больше не работает. У вас так же?
Лучший ответ
Jaxowell Мудрец (10986) 2 года назад
Только через впн
.Знаток (305) 2 года назад
а через какой если не секрет?
Jaxowell Мудрец (10986) Екатерина, секрет. VeePN
шпасибо
vladd Просветленный (25251) Екатерина, Ладно, Катя, спрашивай, отвечу лучше сайта
Xx_gEvOsKa_XxBMGOЗнаток (481) 2 года назад
рассчитайте массу осадка, который выпадает при взаимодействии 78,3 г нитрата бария с сульфитом калия массой 39,5 г.
Xx_gEvOsKa_XxBMGOЗнаток (481) 2 года назад
Плз
Остальные ответы
ne1on Мастер (1090) 2 года назад
работает
с впн?
ne1on Мастер (1090) Екатерина, без
ykm_pkmУченик (105) 2 года назад
я в России, и у меня работает без впн
Полина УткинаПрофи (598) 2 года назад
Он работает, но не со всех браузеров
Аккаунт Удален Мыслитель (5725) 2 года назад
Через vpn
а через какой если не секрет?
Аккаунт УдаленМыслитель (5725) 2 года назад
через vpngate, он предназначен для мобильных устройств
abyssus invocat Гуру (4205) 2 года назад
ркн его за невойну отправил в бан
kill blod 2007Просветленный (26608) 2 года назад
правильно сделал
abyssus invocat Гуру (4205) абсолютно.
vladd Просветленный (25251) 2 года назад
Катя! Сайт работает! на ВК заблокировали, но сам сайт работает
войди znanija.com
-Знаток (255) 2 года назад
нет
vladd Просветленный (25251) -, Да извини! Я то в Эстонии живу, у нас работает, а в России не.Я сразу не дотумкал
serebrat сидько Ученик (153) 2 года назад
Польская платформа для совместного обучения Brainly развивает в России сервис для совместного решения домашних заданий «Знания» — его сайт заблокировал Роскомнадзор, пишет TechCrunch.

Запись об этом есть в реестре Роскомнадзора для проверки ограничения доступа к сайтам и страницам сайтов.
Из-за информации о «спецоперации» в Украине.
Кира Козина Ученик (104) 2 года назад
его заблокировали на территории рф
Аноним Знаток (297) 2 года назад
Здравствуйте, почему не работает сайт знания ком. И когда разблокируют?
Валерия МязинаУченик (141) 2 года назад
наверное когда закончится "спецоперация" на Украине.
Сайт содержал недостоверную информацию о событиях, происходящих на Украине.
При беглом просмотре мы нашли 30 вопросов-ответов про спецоперацию, но реальной причиной блокировки сайта послужила страница под названием «Что происходит на Украине после 24 февраля?».
Эта страница была оформлена как обычные вопросы и ответы от пользователя, но в отличие от обычных вопросов, ссылка на этот вопрос была на каждой странице сайта, даже не в тематике обществознания и истории. По данным платформы Brainly, создавшей «Знания», эту страницу посетили больше 10 млн раз.
Сhlana Мастер (1215) 2 года назад
Админ там махровый русофоб.Недавно сайт был заблокирован Роскомнадрозором после моего обращения,так как в свете последних событий админ не побрезговал разместить антироссийскую политинформацию на сайте для наших детей.Я сочла это неприемлемым и подала жалобу в прокуратуру.Не ожидала такой оперативности .
Лев ПетровУченик (158) 2 года назад
У теперь меня из-за тебя бывают траблы с поиском информации для колледжа, каждый раз, когда задаю вопрос по теме, он есть на знаниях ком,но для того,чтобы зайти туда надо врубить впн, тем самым теряя время,ты своей пoганoй жалобой сделала только хуже,плашка про Украину никак не мешала ни мне,никому вообще! Раз уж глаза мозолит сиди в информационном пузыре только на ответах мейл ру, без адблока и прочего
Сhlana Мастер (1215) Лев Петров, твои проблемы
РавиолиЗнаток (417) 2 года назад
Спасибо, теперь будем включать впн, ты ничего не изменил, только испортил людям жизнь, заставляя лишний раз тратить время
Сhlana Мастер (1215) Равиоли, жалко тебя до слёз,бедолагу
Vadim StepanovЗнаток (323) 1 год назад
афигел совсем обращаться
Babymetal❤️???? Профи (517) 2 года назад
у меня ща заблокали сат
Саша БобковУченик (125) 2 года назад
у меня тоже не работает
Babymetal❤️????Профи (517) 2 года назад
Сайт знания самый топовый
Артемий Бессмертный Ученик (181) 2 года назад
У меня вроде работает,даже без впн
Абоба1 Абоба Ученик (104) 2 года назад
Росскомнадзлр заблокировал их из-за того что на каждом ответе сверху была сылка на ответ что происходит на Украине после 24 февраля
Кароче я незнаю они сами к себе призвали роском
Sergey SudinЗнаток (280) 2 года назад
В Украине
Сергей Савин Ученик (154) 2 года назад
Тетрадь стоит 20 рублей. Какое наибольшее число таких тетрадей можно будет купить за 450 рублей после повышения цены на 15%
Иван ВасильевЗнаток (256) 2 года назад
19 тетрадей
adminmike Профи (567) 2 года назад
Заблокирован за экстремизм и призывы к митингам и беспорядкам. Куда собственно они полезли? А как же хвалёная "аполитичность" подобных "товарищей"? Ну и поделом. Аналогов полно.
Софья Михалажина Гуру (3165) 2 года назад
Потому что они призывают обычных людей устраивать всякий беспредел. Ну и правильно, что этот фуфло блокнули
DlashRoale Ученик (203) 2 года назад
Роскомнадзор заблокировал сервис для выполнения домашних заданий «Знания», принадлежащий польской образовательной компании Brainly. Об этом сообщил TechCrunch. Причиной блокировки стала публикация на сайте информации, касающейся спецоперации на территории Украины. Платформа отказалась удалить ее, посчитав, что это противоречит миссии по распространению знаний.
Виктор Бушуев Знаток (305) 2 года назад
Ребята, сайт Знания.ком забанили. Нужен випиэн. Вот, если что, доказательства.
Доказательство
Полина УткинаПрофи (598) 2 года назад
Его забанили, но на некоторых браузерах можно и так заходить)
Старый добрый друг Профи (797) 2 года назад
Да вот так вот сложилось, это всё из-за упоминания войны против украины. Вот можешь прочитать , жаль что мой любимый сайт с ответами заблокали(.
Егор ЕремеевЗнаток (459) 2 года назад
БРОООО, прочитай мой ответ
Похожие вопросы