Платная Психиатрическая Клиника на госпитальной 10 Кто лежал в стационаре?
Кто лежал там в стационаре, как вы себя чувствовали? Вам помогло?
ДополненМосква
Увидел адрес и хлынули воспоминания. Я сам из Екатеринбурга, мне 17 лет, осенью депресняк накатил в острой форме, думал, что не вывезу. От бессилия , поговорив с родителями, поехал в Москву. Как уже понятно по рассказу, в эту суперскую больничку))) На их сайте всё так хорошо расписано, а по приезде я попал в самую настоящую ПСИХУШКУ. Красивое здание, помню, было на вид. Но внутри - писец. В палате я был с каким-то шизофренником, телефон и все средства связи забрали, личные вещи забрали, кормили ужасно(ещё приходилось спускаться в подвал, чтобы поесть). Путём скандалов и нытья я смог дозвониться родителям через этих недоврачей и рассказал, что там происходит. Кое-как меня оттуда вызволили и я этому очень счастлив. Бррр, худшие дни моей жизни, пожалуй.
Самые настоящие мошенники работают в этой конторке. Рассказал бы подробнее, но не хватит букв на это
вероятность того что тут попадется тот кто там лежал 0000000,1%
так что попробуем почитать отзывы.итак,судя по всему отзывы там левые на пятерки которые они же сами и пишут(потому что НИЧЕГО по делу нет и они однотипые ой всё понравилось и так красиво потому что вот) и плохие на единицы и двойки.и главная цель клиники выкачать деньги любым путем.я бы не стала туда обращаться даже бесплатно если были бы проблемы.
отзывы:
1)Сразу же, чуть не с порога, после 4 минут разговора, без попыток выявления какого либо анамнеза, без попыток вообще выявить какой либо диагноз путём распросов или тестов - ложитесь к нам в клинику на амбулаторное лечение или вы станете недееспособным, диагноз - депрессия.Жалко даже не потерянных 3,5 тысяч, а просто потерянного времени - ибо другой пациент ляжет на лечение от депрессии, вольёт в себя внутривенно кучу непонятных средств, а у него совершенно другое заболевание и в итоге всё вернётся на круги своя. Так что советую пойти в другую клинику и не тратить тут время
2)На сайте написано что приём до 60 минут, на самом деле приём длился 15 минут, из которых 10 я рассказывала о себе и только 5 минут говорила врач. Сначала она сказала "в вашем состоянии нужно ложиться в стационар и капаться", когда я сказала что не потяну по деньгам, мнение изменилось и тогда она уже начала говорить "Ну вам так то и не очень нужны препараты, больше общение с психологом раз в неделю" и повела записываться к психологу. Итого 5 минут приёма - минус 3.500
Результата 0.
3)Сомнительное место, персонал не квалифицированный, не советую обращаться, зря потратите деньги и придётся долечиваться в другом месте
4)Приехали на госпитализацию. По телефону обговорили все условия и сумму оплаты. Вышла дама.которая представилась Орловой Ольгой Юрьевной. На сайте такого врача вообще нет. С первых минут разговора началось раскуручивание на длительное пребывание в стационаре. Причём,в детали диагноза вообще никто не углублялся. Поняв,что развода не выйдет, насчитала сумму за сутки,которая вдвое превышает озвученную по телефону. У меня поднялось давление. Никакую помощь не оказали. Очень желаю таким,,врачам»» побывать в шкуре пациентов.
Платно да еще и в психушке? Я псих, но не настолько
Вам поможет!
Хорошая . Там смирительные рубашки в-цветочек и с корабликами .