Romzes
Оракул
(86196)
2 года назад
Главное не выливать головы и хвосты. Я гоню магарыч уже 30 лет. Это для голов и хвостов. Сначала марганцовка пару суток, потом и фильтр
Семен СимоновМастер (1445)
2 года назад
Куда не выливать? Я головы под стеклоомыватель собираю, хвосты в унитаз.
А марганцовка, говорят, миф - не очищает она. Молоко - да, но нужно натуральное из под коровы.
В инструкции не пояснены два важных момента:
1. Прежде чем фильтровать самогон, нужно ли водой его прогнать? Ну сам кувшин помыли само собой, но может и водой и сам фильтр тоже?
2. Заливать в кувшин уже разбавленный самогон до 40 градусов или можно сразу полученный спирт? Он у меня около 94 градусов получился.