Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревную девушку к подруге , что делать?

Рогов Роман Ученик (59), закрыт 2 года назад
Как перестать ревновать девушку к сообсвтенной подруге?Девушки , пани помогите! Дайте дельный совет! Как перестать ревновать девушку к подруге , лично я не знаю как обьяснить но я очень ревную девушку к подруге с которой она часто сидит в гостях . Я прекрасно знаю что я не имею право ее контролировать,но то что мне не нравится что она проводит с ней время чаще чем со мной , однако сказать я ей это не могу . Вместе уже больше года и она говорит что ценит меня , но так практически ко всем подругам. Прошу скажите это же можно побороть? Сама она осжудает измену и называет женщин которые изменяют или меняют парней как перчатки плохими словами, а когда шучу про то что она лизби она говорит типо "че? " и все. Прошу скажите мне пожалуйста что с этим делать? Дайте совет пожалуйста
Лучший ответ
sn h Просветленный (43867) 2 года назад
Ревность это обычно страх потери или желание контролировать человека так, чтобы он в конце проводил с вами 100% времени.
Из вашего рассказа первого не видно, у вас нет никакого страха что она уйдёт к подруге. А вот контроль...
Даже есть в ваших словах это "я знаю что не имею права" что это подразумевает? Неправильно но хочу.
Как решить эту проблему? Очень сложно особенно одному. Необходим сложный самоконтроль с кучей мантр а ля "все люди и имеют право на отдых от кого либо". "Я не обязан быть единственной целью её жизни"." Друзья это также основа жизни". Естественно все без перегибов, вы же в отношениях.
Однозначно нужно об этом поговорить, сказать честно и прямо о том что идёт глупая ревность из за проведённого времени (а не лезбийские шутки). И как то попробуете решить этот вопрос.
..
Вот так, максимвльно кратко.
Остальные ответы
Smurfikc Просветленный (38482) 2 года назад
Ждать, когда ситуация разрулится сама собой. Если она запала на подругу, то бесполезно вожжи дергать)
adem Мастер (2195) 2 года назад
Выбрать девушку, которую не будешь ревновать. Но сначала посвятить месяца два-три качалке, чтобы мысли в порядок привести.
СветЛана Мыслитель (8316) 2 года назад
Ваша девушка правильно себя ведет. Она не собирается лишать себя общения с дорогими ей людьми, чтобы сузить свой мир до одного - Вас.
Так не бывает. Вы не сможете ей заменить ни родителей, ни подруг, ни увлечений, ни коллег. Если только не хотите посадить ее в кладовку и надеть на нее паранджу, чтобы 100% она была только с Вами. Утопия.
А То, что Вам не хватает общения с ней - это другой вопрос.
Вы тратите силы для решения этой задачи - на борьбу с ее подругой, а лучше приложить усилия на борьбу с ревностью и созданием совместных увлечений с девушкой (секс, прогулки, путешествия, совместные цели и планы).
Выход:
1. Сказать ей о себе - Что тебе тяжело, ревниво и грустно, что часто она не с тобой, Что тебе кажется, что она не уделяет тебе достаточно внимания как своему парню. И т.д. Цель - рассказать о себе и своих потребностях.
2. Заглянуть внутрь себя и найти суть ревности - это не уверенность в себе, низкая самооценка, это сравнивание себя с другими, это ощущение недостатка любви и внимания.
3. Поговорить и договориться с девушкой - как вам лучше и интереснее проводить совместное время, чтобы и вместе быть и личную жизнь не отменять.
Удачи!
Конкретно к подруге девушки твои внутренние проблемы не относятся.

.
Рогов РоманУченик (59) 2 года назад
спасибо!
Похожие вопросы