Проблема с процессором, Проблема с нагрузкой GPU 3D на 100%. Выручайте
Составляющие ПК: Видеокарта - GTX 1070 Ti. Процессор - intel core i7 8700 16gb. В видеоигре Red Dead Redeption 2 месяц назад у меня начались проблемы в GPU категория 3D - она нагружается на 100%. Хотя процессор стабильно во всех остальных требовательных играх нагружается лишь на 29-40% (GTA5, Star Wars BF, Fortnite, Overwatch, Hitman 2) и всё это на на высоких-ультра настройках в 80-110 fps. RDR2 я покупал в 2020 году, и по сей месяц она шла в 56-60 fps без вылетов и жёстких ошибок. Я переустановил Rockstar Games Launcher, Epic Games Launcher, и саму RDR2. Возможно попался какой-то майнер или троян, потому-что во время игры в GTA5 RP я отключал защиту антивируса. Я удалил GTA5 RP под корень. Но я не знаю, точно ли троян так нагружает ПК и только во время проигрывания одной игры. ??? P.S. драйвера Nvidea все обновлены и стоит самая последняя версия windows 10, компьютер перезапускал.
А проблема-то в чём? GTX 1070Ti в RDR2 на ультра,1080p,60fps с лёгкостью на 100% загружается. И почти всё время с этого потолка не слазит. И это нормально.
"Процессор нагружается лишь на 29-40%". Потому что процессор и видеокарта занимаются совершенно разными вещами и друг от друга вообще не зависят. Это не значит, что проц плохо работает, это значит, что игре в данный момент больше и не надо. И это тоже нормально.