Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как писать хороший фонк в Fl studio?

NoN LoL Мыслитель (7372), закрыт 1 год назад
Я не спец по проге, но любитель, что знаю многие функции программы, но не разбираюсь в плагинах. Как же добиться успеха в данной программе и писать такие-же клёвые треки как kordhell, lxst cxntry и т.д У них музыкальное образование? Или с помощью усидчивости они добились такого результата?
Лучший ответ
Роман Плагов Ученик (147) 2 года назад
Никакое музыкальное образование, тут лишь ты и твои уши. На самом деле, вся эта коммерческая музыка пишется не от себя, а скорее всего по пунктам. Посмотри туторов, как это всё делать, что бы понять, как работают плагины, нужно всего лишь понять, что выполняет плагин, допустим, если это H-Delay (от компании Waves), то плагин выполняет функцию "Задержки", и там уже ты настраиваешь эту задержку.

На самом то деле, в том же Ютубе есть гайды на практически все плагины и вообще на всё, что можно сделать в FL Studio.
Остальные ответы
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (295150) 2 года назад
убери из вопроса фл студио, и он упростится.
Матвей ВершковУченик (107) 2 года назад
а чем фл то тебя не устроил?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (295150) Матвей Вершков, а) мне чужда концепция паттернов. б) она платная.
Мефодий Искусственный Интеллект (238602) 2 года назад
иметь природные способности (талант) к написанию фонка.
-Ученик (191) 1 год назад
таланта не существует
Костя Скляренко Ученик (133) 1 год назад
найди плагины, скачай их, узнай в ютубе как они работают, посмотри обучалки в ютубе и тд, а дальше оно само собой у тебя начнёт развиваться
Alan Dmitriev Ученик (148) 4 месяца назад
плагины можно и не вешать кроме стандартных, драмка, мелодия (serum, 3xc) и все фонк готов и бпм под 90-100
Alan DmitrievУченик (148) 4 месяца назад
делаешь на свой вкус + можно акапелки добавить или сэмпл
Похожие вопросы