Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Альтернативы Samsung KNOX Folder?

Какие существуют альтернативы приложению KNOX Folder?
Грубо и кратко говоря, KNOX Folder (Защищённая папка) - приложение от Samsung для устройств Galaxy, позволяющее создать отдельную изолированную область памяти, в которой можно поместить не только фото, видео и файлы, но и ещё приложения, которые могут получить доступ к этим изолированым данным. Также, в область Защищённой Папки никак не могут попасть другие приложения, включая даже ADB, если только это не было разрешено из самой Защищённой Папки.
Только из-за этой Папки KNOX я не могу перейти с устройств Samsung на устройства других производителей.
Существуют ли альтернативы, позволяющие делать большую часть того, что может KNOX Folder?
P.S.(1) В данной папке содержится очень личная и очень деликатная информация, поэтому просто скрыть методами Android - не вариант (есть в моём окружении те, кто запросто сможет найти эти данные).
P.S.(2) Создание нового пользователя тоже не подойдёт, так как при переходе на учётную запись Пользователь 2, процессы и приложения Пользователя 1 прекратят свою работу, то критично для меня и подозрительно для других (типо: о, саня, а зачем тебе второй пользователь?).

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

буквально на днях - ломал этот кнокс на самсунге , вычищал гугл акк и самсунг акк
смартфон как новенький