Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+2

Как нам поладить

Очень крепко дружили, но поссорились.
Мне этот человек очень важен, отпускать на самотёк не вариант.
Общаться с ним сейчас очень трудно, как на минном поле диалог...

Если дать ему время, решиться ли он на примирение?

Или стоит мягко продолжать попытки?
При этом стоит ли таки прямо тревожащую его тему копнуть, что высветлить хороший исход;
Или лучше пытаться просто выйти хоть на простое товрищеское общение, как старт для продолжения?

Пожалуйста подскаажите, ведь человек очень важен для меня, ни с кем больше такого комфорта не нахожу, та и точек взаимнодействия у нас много
Нужен мне этот человек

Я Женя 8.06.1990 https://drive.google.com/file/d/17BNgPSnFnF989LOtmdCQVjGykhleC9Bk/view?usp=drivesdk

Друг Дима
https://drive.google.com/file/d/14KcHX9akY_bQmHvy2c27i-pUnQi6GQuP/view?usp=drivesdk

По дате
По рейтингу
Новичок

Женя, Ваше фото мне не открылось, пишут: то ли платно, то ли другие причины.
По фото Димы скажу: ему сейчас настолько тяжело, что даже профессионал может не справиться с его проблемой. Вы можете постараться вывести его на откровенность, но это может усугубить разлад. Его проблемы имеют и тайный, и постыдный для него аспект. Справитесь? Оцените свои силы и знания. Его гордость может пострадать ещё больше.
Я бы на Вашем месте выждала немного. Примирение возможно. Всё же постарайтесь переслать Ваше фото, скажу точнее. И данные Димы.

Мудрец

Уйдите в тень пока, не самый благоприятный период для налаживания отношений. Все равно вы особо не знаете, как действовать. Он вообще сам может появиться, как ни в чем не бывало. Как будто и не было никакой ссоры. Если будете вспоминать плохое, опять может пропасть. Примирение может конечно надолго затянуться, и произойдёт очень неожиданно для вас. Но 100% примирение будет, успокойтесь, живите пока своей жизнью.

Оракул

5000 давай , сделаю .