Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Екатерина Зайцева Ученик (35), на голосовании 2 дня назад
Моя родная тётя приводит меня в учебное заведение, я была в золотистых туфельках на высоком каблуке приблизительно сантиметров 20 в них я себя настолько комфортно чувствовала, как в тапочках ( хотя в жизни мне априори тяжело даже шаг сделать в подобной обувь, даже с самой удобной калоткой) Здание в которое она меня привела и его местоположение было похоже на мою бывшую школу. Вокруг было много учеников, которые также как и я торопились на свои уроки, а я иду и думаю как же я появлюсь на уроке в таких туфлях, меня же могут поругать за столь вызывающий наряд, но думаю ладно, зашла во двор школы и вспомнила что забыла попросить тетю захватить какую-нибудь обувь на низком на обратном пути, когда она придет меня встречать. Я достала телефон и хотела позвонить маме, чтобы она ей сообщила, но на телефоне оставалось мало зарядки. Я звонить не стала, так как нужно было оставить немного зарядки, чтобы с тетей созвониться после уроков. Захожу я в это здание, поднимаюсь на этаж, а там мне навстречу идёт парень, который преподавал у нас в институте( пишу в прошедшем, т.к я окончила и школу и инст). По правде говоря, я его немного симпатизировала, но он мог как бы невзначай обидеть человека, сам того не замечая. Вот мы с ним пересекаемся, он стоит и мне в глаза говорит, как бы с неким упреком. Мол, что ты надела, ты себя видела, ты на этих каблуках выглядишь как дылда, хотя, мой рост мне позволяет носить каблук. Вот я поднимаюсь по лестнице на 3-й этаж, где должен был начаться мой урок, но вдруг вижу, что там лежит мужчина, болеет и кашляет сильно, я побоялась заразиться от него и мне нужно было чем-то прикрыться, чтобы пройти через него, но мои руки были заняты, я поднялась на транзитный 2-ой этаж и попала на чужой урок, ученики сидели за партами и я прошла молча и тоже присела, потом смотрю а урок припадает мой главный педагог из инста. Я немного посидела нашла у себя салфетку в рюкзаке, а потом думаю идти мне все же на урок или уже нет смысла, ведь я уже опоздала на свой урок где-то часа на пол и наверняка меня отметили отсутствующей, есть ли смысл идти? В итоге я молча встала и вышла из кабинета по направлению на свою урок, потом сон прервался. Затем мне уже снится заведение похожее на Институт, который я окончила, поднимаюсь я на второй этаж и там снова стоит этот парень педагог, которого я симпатизировала, возле него стоят ученики, вот он мне кричит приторно» Привет Катька, Катька привет» я поднимаюсь в белых сапожках, серенькой юбочке, белый свитерок и распущенные волосы, я была нарядная. Вот он мне снова: Куда это ты так вынарядилась в копыта, а этот свитер и вовсе делает тебя бесформенной. Фууу. А я стою смотрю на него и думаю, как же так? ведь ты же мне недавно написал комплимент, а теперь так вдруг грязью поливаешь. Ну я повернулась и пошла на третий этаж.
Потом мне снится, мама лежит на разваленной кровати, а папа на следующий день приносит мою кровать из нашей квартиры, хотя такой кровати у нас и вовсе никогда не было, виде раскладушке двухспалка, золотистого цвета, я свою кровать маме не дала, поставила ее в зал и сама легла на неё, а перед этим пересчитала деньги бумажные из маминого кошелька, а потом вспомнила что руки не помыла, но уже не захотела вставать.
Помогите разгадать сон, пожалуйста, этот парень которого по сну я симпатизировала, так было и в реальности, недавно решила его поздравит Юль с Д/р, он сделал мне комплимент. Какие чувства он может ко мне испытывать в реальности, если отталкиваться от деталей сна, почему он так поливал меня грязью на моих же глазах???
Голосование за лучший ответ
Тебриз Искусственный Интеллект (254605) 1 месяц назад
и ты думаешь что кто то прочитает до конца такой длиннющий текст ? а если и прочитает , то толкование сведется к одной- двумя фразам шаблонным. Длинные описания снов требуют много времени для их осмысления и толкования . И просто так тратить время никто не станет ....тем более здесь на развлекательном сайте.
Сиреневая фея Высший разум (10658851) 1 месяц назад
Женщина, которой снилось, что она идет в туфлях на высоком каблуке, недовольна своей личной жизнью. Вам нужно раскрепоститься и быть самой собой.

Какие чувства он может ко мне испытывать в реальности ?
Это в гадание, а не сон.

Считайте, что на время сна вы стали "ясновидящим" только не реальных , а вымышленных вашим мозгом событий.
Дмитрий Донцов Высший разум (2510832) 1 месяц назад
Обман, даже самообман, связанный с отношениями.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103766) 1 месяц назад
мозг собрал в кучу мусорные данные в твоей памяти по школе, институту, каблукам, парню и прочее.. весь хлам короче и скопом это пытался наконец стереть.. ну а в тебе остался ещё интерес к парню, теперь теребонькаешь его и себя, а вдруг, а если?
у меня вот такие вопросы странные к тебе и другим. вы чего годы ждёте у моря погоды? нравился человек, что раньше не подошли? чего сейчас вспоминать когда поезд ушёл давно?
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (4884566) 10 часов назад
Сон предвещает, что вы будете удачливы, но пренебрежете ценными идеями...

Скоро вы отойдете от своего нынешнего окружения, завяжете новые дела, заведете новые любовные связи. Все это полностью изменит вас....

А так же сон предвещает интересные развлечения и финансовые успехи.
Похожие вопросы