Вова Крюков
Ученик
(230)
2 года назад
Америка, Америка, мнецена Америка, это тебе не кино, на экране телека, Далеко Мовай от Родного Берега и поэтому сейчас у меня истерика, в кармане пусто, в желудке тоже, мне бы сейчас бы немножко еды , но к сожалению никто не поможет, ни он, ни она и ни ты, как я попал сюда? Не понимаю и вообще зачем нашел эту монетку (э), по-началу было весело, а теперь страдаю и от голода готов съесть барсетку, честно, я очень устал, нереально просто, отвечаю, все бы на свете сейчас я отдал, за один Эшпочмак с горячим чаем...
Эшпочмак с горячим чаем хезер ошоп ишергея, Док мошлып, ошкостобаай или коп байнармандый, далеко от родного края, о домашней еде скучаее, про себя сказал Зульфее, Ошисель Киле Билять. Эшпочмак с горячим чаем, хезер ошоп ишергея,Док мошлып, ошкостобаай или коп байнармандый, далеко от родного края, о домашней еде скучаее, про себя сказал Зульфее, Ошисель Киле Билять.
Malik AbdulhakovУченик (147)
2 года назад
?Не позорься, ни татарского не знаешь, не слов не слышишь. Элементарно не знаешь кыстыбый, манты и такмачлы аш(суп с лапшой)?
Malik Abdulhakov
Ученик
(147)
2 года назад
Америка, Америка, менэ сина Америка, это тебе не кино, на экране телека, Далеко малай от Родного Берега и поэтому сейчас у меня истерика, в кармане пусто, в желудке тоже, мне бы сейчас бы немножко еды , но к сожалению никто не поможет, ни он, ни она и ни ты, как я попал сюда? Не понимаю и вообще зачем нашел эту монетку (э), по-началу было весело, а теперь страдаю и от голода готов съесть барсетку, честно, я очень устал, нереально просто, отвечаю, все бы на свете сейчас я отдал, за один очпочмак с горячим чаем...
Очпочмак с горячим чаем хезер ашап очергэем, такмачлы аш, кыстыбый или кап-кайнар мантый, далеко от родного края, о домашней еде скучаее, про себя сказал Зульфат, ашыйсы Килэ Билять. Эшпочмак с горячим чаем, хезер ашап очергэем,такмачлы аш, кыстыбыйй или кап -кайнар мантыйый, далеко от родного края, о домашней еде скучая, про себя сказал Зульфат, ашыйсы Килэ Билять.
Равиль Канафеев
Ученик
(115)
2 года назад
Америка, Америка, менэ сина Америка,
Это тебе не кино, на экране телека,
Далеко малай от родного берега
и поэтому сейчас у меня истерика,
в кармане пусто, в желудке тоже, мне бы сейчас бы немножко еды , но к сожалению никто не поможет, ни он, ни она и ни ты,
как я попал сюда? Не понимаю и вообще зачем нашел эту монетку (э), по-началу было весело, а теперь страдаю и от голода готов съесть барсетку, честно, я очень устал, нереально просто, отвечаю, все бы на свете сейчас я отдал, за один Эчпочмак с горячим чаем... Эчпочмак с горячим чаем хезер ашап ичергэе токмачлы аш, кыстыбый или кап кайнар манты. Далеко от родного края, о домашней еде скучаю, про себя сказал Зульфэт:" Ашыйсы килэ, белэт!"
Человек Кто
Знаток
(316)
1 год назад
Америка, Америка, менә сиңа Америка, это тебе не кино, на экране телека, Далеко малай от Родного Берега и поэтому сейчас у меня истерика, в кармане пусто, в желудке тоже, мне бы сейчас бы немножко еды , но к сожалению никто не поможет, ни он, ни она и ни ты, как я попал сюда? Не понимаю и вообще зачем нашел эту монетку (э), по-началу было весело, а теперь страдаю и от голода готов съесть барсетку, честно, я очень устал, нереально просто, отвечаю, все бы на свете сейчас я отдал, за один өчпочмак с горячим чаем...
Өчпочмак с горячим чаем хәзер ашап эчәргә йе, токмачлы аш, кыстыбый или кап-кайнар мантый, далеко от родного края, о домашней еде скучая, про себя сказал Зөлфәт: "Ашыйсы килә, бләт!"... Өчпочмак с горячим чаем хәзер ашап эчәргә йе, токмачлы аш, кыстыбый или кап-кайнар мантый, далеко от родного края, о домашней еде скучая, про себя сказал Зөлфәт: "Ашыйсы килә, бләт!"...