Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Как быть, если хочется жить в максимальной безопасности? См

Мне почти 24 года

Ловлю себя на том, что я сильно зациклен на своей зоне комфорта. Я принципиально не хочу из неё выходить.

А также превыше всего ставлю собственную безопасность

В свои годы я довольно мало знаю и умею:

Умею сварить что-то незатейливое вроде макарон, пельменей, сосисок

По мужским делам я не умею ничего сложнее сборки стула и стола.

По компьютеру знаю хорошо только Ворд и Эксель. И то:пришлось освоить, тк в этих программах я и одногруппники делаем курсовые работы и проекты.

Я люблю размеренную жизнь:дом -учёба/работа, учёба/работа- дом. (Пусть для кого-то такая жизнь очень унылая) . В свободное от учёбы и небольших дел по дому сижу в смартфоне на развлекательных и познавательных сайтах. Часто смотрю на длинноволосых красавиц. Просто нравится на них смотреть

Из-за любви к зоне комфорта я не хочу заводить ни девушку, ни даже друзей

Меня беспокоит вот что:

Иногда случаются события, когда приходится делать что-то из ряда вон выходящее и я переживаю даже за свою жизнь в таких ситуациях.

Например:в мои 15 лет дедушка пытался меня научить вождению автомобиля против моей воли. Пару раз чуть в аварию не попали.

В мои 18 лет мы переезжали и отчим решил сэкономить и привлек меня к сборке шкафа.

Для меня это был нереальный стресс. Ещё отчим подгонял на меня, орал, что я туплю. Никакого понимания не было, что мой опыт нулевой в таком деле

А в 20 лет я столкнулся с разноплановыми занятиями в институте.

Я привык, что всё школьные годы были простые занятия в зале и на стадионе в тёплую погоду.

А в этом институте в 20 лет пришлось встать на лыжи (беговые)

Также были занятия в бассейне.

Плаваю я хорошо, но нырять не научился.

На первом курсе на этих занятий было всё хорошо.

А на втором курсе был другой преподаватель и было желательно нырять.

Я с опаской тогда проходил на эти занятия.

Один раз едва не захлебнулся

Благо, сейчас физкультуры уже совсем нет.

Я на 4 курсе. Скоро выпускаюсь как Бакалавр

Мне вообще кажется, что человек живущий моей жизнью подвержен гораздо меньшим рискам, чем спортсмен или человек, который активно путешествует. А вы как думаете?

И мне очень тяжело ориентироваться и быстро соображать в нестандартных ситуациях.

Ненавижу ремонты тротуаров и всякие работы по благоустройству.

Они сильно бьют по зоне комфорта и привычным маршрутам.

В феврале на меня едва не упала крупная глыба, когда я поднялся из подвала точки сбора, чтобы принять звонок логиста.

Это начали крышу чистить без предупреждения

Я действительно побаиваюсь, что какая-то ситуация такого рода окажется фатальной для меня.

Хоть ищи удалённую работу и запирайся дома

Я привык, что меня оберегали родители и хочу того же от всего мира.

Но, увы, мир наврядли эту хотелку исполнит

А важна ли безопасность для вас до такой степени, до какой она важна для меня?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Нужно уметь контролировать свою зону комфорта, потому что в жизни много что случается, а нужно в критических ситуациях быстро действовать. Попробуйте нарушить зону комфорта и поговорить с девушкой или завести друзей, потому что если это правильный человек, он войдет в вашу зону комфорта. Если честно про дом тож согласна, не люблю выходить на улицу

Искусственный Интеллект

потакание собственным не конструктивным желаниям до добра не доведет. нужно пересилить себя и начать учиться жить самостоятельно и учиться защищаться.

Искусственный Интеллект

Я бы умер от тоски этой жизнью (если ее можно так назвать) живя

Просветленный

Хотелку, может быть, и не исполнит. А вот грамотный заказ — с неизбежностью смены времён года. Но об этом в пятой книге трансерфинга. Могу прислать. Вот первая книга, если что: https://yadi.sk/d/rX7dfYdQc5j2vg?w=1

Мыслитель

Важна. Я вообще на вас похож)