Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен гайд,как сделать причёску dead inside'а.

Никита Хмелёв Ученик (246), закрыт 2 года назад
Мне очень нужно узнать,как сделать причёску с этого фото
Лучший ответ
Tihiy Оракул (96690) 2 года назад
Делаешь подходящую стрижку, моешь тщательно, подсушиваешь полотенцем, подсушиваешь феном башкой вниз до влажных, но мокрых стараясь сушить концы, в том же положении остужаешь и (или не остужаешь, но и не разгибаешься) наносишь пену/спрей или что там у тебя легкое под термоукладку есть тотально на корни и, если скилла нет башкой вниз, если есть по нормальному, вытягиваешь все щеткой. В идеале огромной круглой. Ну или любой не закручивая особо. Если все совсем плохо (руки или волосы очень кривые), то просто просушиваешь до конца башкой вниз, охлаждаешь и разогнувшись вытягиваешь все утюгом по направлению вверх, охлаждаешь до конца. Ручками делаешь текстурку любым подходящим легким не мокрым стайлингом. Можно на финиш спрыснуть легким сухим лачком слегка приподнимая и как совсем высохнет разворошив как надо. Ну и сверху еще для верности чуткас
Никита ХмелёвУченик (246) 2 года назад
Спасибо ?
Tihiy Оракул (96690) Невочто ? *до влажных, но НЕ мокрых
ReichУченик (5) 2 года назад
башкой вниз!
Тихон СтепашкинУченик (131) 1 год назад
а если у меня тонкие волосы у меня получится сделать такую причёску?
Tihiy Оракул (96690) Вполне, если они достаточно густые и ты используешь подходящий стайлинг чтобы объем не сдувался
אידיאטЗнаток (257) 1 год назад
Они у меня получились прямыми и с объёмом(
Остальные ответы
Андрей Чусов Ученик (141) 2 года назад
Делаешь стрижку "шторы" (желательно что бы длина волос была 15-20см) , моешь голову, вытераешь полотенцем, наклоняешь голову вниз(можно сесть) и сушишь феном(неважно как и куда дуть) , после когда высушишь встань и помоши головой в стороны и готово...
LoversQwertyУченик (196) 1 год назад
а сушить каким воздухом? холодным, теплым или горячим
LoversQwerty, Вроде горячим когда почти высохнут холодным
Алина Шишова Ученик (103) 2 года назад
VOMITBOY HAIRCUT

Название стрижки ↑↑
Артем БулдаковУченик (105) 9 месяцев назад
Dead inside
Deceasedinside Zhorik Ученик (146) 1 год назад
я гей
MikhailJovovichУченик (120) 9 месяцев назад
я знаю