Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+1

Финальный эпизод Дасквуда (Duskwood) (Есть спойлеры!!)

Добрый день, совсем недавно вышел финальный 10 эпизод. Как он вам? Как вообще вся игра? Грустно ли прощаться с персонажами и этой историей? Надеетесь на продолжение?

По дате
По рейтингу
Новичок

Только что закончил 10 эпизод. Если честно, я рассчитывал на большее. Конечно, мне все понравилось, последняя сцена показана очень и очень круто, будто фильм посмотрел. Однако в конце нам так и не дали ответы на многие вопросы. После финальной сцены я очень надеялся, что откроется чат, мы поговорим с ребятами обо всем. С Джейком. С Ханной. Узнаем все, что хотели узнать на протяжении всех эпизодов. В итоге мы узнали лишь, кто на самом деле похититель. Я сохранил свой код, надеюсь, что в будущем проекте разработчики нам смогут дать ответы. А пока планирую снова пройти Дасквуд.

Знаток

Ещё в 8 эпизоде догадался кто под маской... Нооо линия не давала свернуть подвергая меня сомнению :) хочу уже скорее продолжение)))

7мес

А 10 эпизоде после мини игр давали совсем мало инфы. Осталось много вопросов, заметила, что чуть не всплакнула в конце. После анализа предыдущих событий остались неувязочки и много вопросов. Например, пушка в хижине и цель визита в хижину, то с Тедом? Он так и остался отсиживать чужой срок? И многое другое. Отдельное спасибо за персонажа Дэна, я его фанат 😎

Профи

Не понимаю людей, которые пишут, что "ожидали большего" и "разочарованы". Это - история. У неё есть начало и конец. Так её видит создатель. Лично я испытал в конце... Отчасти грусть, и, вместе с этим, какое-то творческое вдохновение (сюжет действительно сильный). Сценаристы хорошо передали человеческие чувства. Ричи, Джессии, Ханна - все они страдали от происходящего. Приятно, что за кадром остались Дэн, Томас, Клео, Джейк - по поводу них каждый сам может додумать (пока не выйдет следующая игра от разработчиков с уникальной сюжетной линией для тех, кто прошел Duskwood). В целом, игрой остался доволен. Она стоила тех нескольких месяцев, что были потрачены.

Гуру

Не играл и не собираюсь