Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нарушение Ст. 6.21 КоАП РБ

Владимир Бортник Ученик (142), на голосовании 2 года назад
Вопрос жителям РБ. Пришло уведомление о нарушении КоАП РБ ст.6.21 хранение и стоянка ТС на газоне. Что делать? Написано что нарушние выявлено в 10ч.05мин 30.05 2022, явиться для дачи объяснений и составления протокола 31.05.2022 в 11.35. Мне должны были позвонить как-то вообще? Меня уведомили об этом положив уведомление на лобовое стекло прижав дворником. А вдруг меня не было бы в городе? Ведь если я не явлюсь то протокол составят без моего участия. А так все описание подходит - съезд с твёрдого покрытия огражденного бордюром на газон. Единственное что газона там нет совсем.
Голосование за лучший ответ
Эрик Картман Мудрец (19582) 2 года назад
Ты нигде не расписывался. Значит ничего они не могут. Это формальность. Бабка пожаловалась - менты отрегарировали. Ментам тоже пофиг. Так что плюнь и все.
Владимир БортникУченик (142) 2 года назад
Просто я изучил немного эту тему и увидел видос где мужику тоже отправили уведомление но ему звонили сначала а мне только письмо дали. По факту можно сказать что в результате непогоды (а седня был дождь и ветер) письмо просто пропало?
И другой момент - при неявке протокол об административном правонарушений будет составлен в отношении собственнока ТС
Эрик Картман Мудрец (19582) Владимир Бортник, ты ничего не получал на руки. Вот и все. Когда позвонят. Тогда и говори. А так забудь.
Похожие вопросы