Помогите советом в трудных взаимоотношениях
Здравствуйте
Может кто из взрослых людей поможет и подскажет. Мне почти 19,моему молодому человеку скоро будет 21.Вместе мы 5 лет. Поначалу все было хорошо, ну были еще детьми так сказать.Мы с ним с одного города, но так получилось что на момент знакомства он жил в другой стране и виделись 2 раза в год всего. Так продолжалось всего полтора года примерно(не буду конкретно определять временные промежутки, дабы не ошибиться)
3 года назад он переехал обратно в наш город навсегда жить. Встречались, все было хорошо. Поступил в Институт, переехал в общежитие, Я училась на тот момент еще в 10 классе. Год назад у нас начался ужасный период в отношениях, при воспоминаниях аж в дрожь бросает, это было самое худшее с нами. Я капала на мозги, вечно что то не устраивало, придиралась много к чему, но с его стороны тоже были косяки, но по большей части виновата я.Расстались.Через 2 месяца сошлись, он первый сделал шаг. Но за время расставания он совершил ужасную ошибку в своей жизни, оступился, у него была так якобы другая. Вернулся, я не приняла его, весь год он доказывал что любит меня, все делал чтобы вернуть мое доверие, клялся что для него та ошибка не имеет никакого значения, что это самая большая вещь в жизни, о которой он жалеет. Мы попробовали все начать заново, я пыталась забыть, но не смогла. Весь год который он мне все доказывал и все для меня делал, у меня была пелена на глазах, я ничего не видела хорошего в его отношении ко мне, а только упоминала прошлое, которое он сделал, упрекала его. Он терпел. Прошёл год и он мне сказал что больше так не может, что я не хочу ничего менять, что я должна забыть ту ситуацию. Он правда все для этого сделал, чтобы я опять поверила ему. Сейчас он выгорел и сказал что больше не может так жить, что он все делает для меня, а я просто втаптываю его в говно. Сейчас такой период, что он мне сказал,что все сделал для того, чтобы я даже не думала о той ситуации, а ты ничего. И что он больше не может. Что сейчас я должна показать что мне нужны эти отношения, иначе все его старания весь год были бессмысленны. Я не знаю как мне быть. Я люблю его, хочу этих отношений, да и про ту ситуацию почти уже не вспоминаю. Но теперь его мнение насчет наших отношений изменилось. Он просто выгорел.
Подскажите, стоит ли мне показать этому человеку что мне тоже нужны эти отношения? Потому что сейчас кроме как холода я ничего не вижу. Мы общаемся, он проявляет первый инициативу, но такой нежности как раньше ко мне, уже нет. Что теперь моя очередь все делать
У нас родители все знакомы, все меня любят, уже все По-серьезному
Стоит ли теперь мне стараться для этого человека?
Понимаю, что во многом сама не права, что сама довела до такого
ВЫ добились чего хотели: Он от вас устал. Да и вы повзрослели.
Ответ прост: Пора МИРНО расстаться. И жить каждый своей жизнью.
Не поймёшь вас баб. Бегал за тобой год - нос воротила. Наxep послал - всё, лублунимагу. Терпение - штука не бесконечная, ему банально надоело терять на тебя лучшие годы жизни. В своё время надо было РЕШАТЬ возникающие проблемы и чаще трахаться, а не cpaться как дети малые.
Довыеживалась
И в первом расставании и в этой ситуации всецело ваша вина.
И работать вам, прежде всего, нужно над собой, своим характером и поведением.
Любые чувства, даже самые сильные, не вечны, и ваш парень вполне мог устать от бесконечных упреков и укоров, того, что вы не видите и не замечаете того, что он для вас делает.
В первый раз вы расстались, потому что это вы довели его до этого, и когда у него появилась другая девушка, он имел на это полное право, потому что он был свободен, не в отношениях. И мог строить свою жизнь с кем-то другим.
А вы повели себя так, словно вам изменили, когда вы были в отношениях. И продолжали так себя вести еще практически год. Незаслуженно обвиняя и упрекая человека. Тут любой опустит руки.
Если вам действительно важны и дороги эти отношения, нужно меняться. Ищите хорошего психолога, прорабатывайте с ним эту ситуацию, и научитесь наконец-то не только принимать чью-то любовь, но и ценить то, что для вас делают. Учитесь не только брать, но и отдавать - любовь, нежность, заботу, внимание. Только тогда ваши отношения будут счастливыми и прочными.
А..,. дети от вас будут здоровыми!? группы крови и резус-факторы сопоставляла!?