Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли сдать ОГЭ по информатике.

Stewie Гуру (4493), закрыт 2 года назад
Сколько проходной балл?
Какие у меня шансы сдать если у меня стабильная четвёрка в году по ней.
Помимо школьной информатики разбираюсь в компьютерах процентов на 70 +-
Умею пользоваться всеми программами Microsoft Office и Open Office.
Лучший ответ
Монада Знаток (479) 2 года назад
ОГЭ - нет, не сложно. Заданий по программированию как таковых там почти нет, больше какие-то вопросы да переводы из двоичной в шестеричную и т.д. Пробники в помощь - помогут оценить нынешние знания, потом выпиши темы, с которыми проблемы и удели им время, подучи отдельно. На проходной сдашь точно, если хоть немного потренируешься на пробниках, задания однотипные, меняются только цифры
Я в свое время отлично сдала почти без подготовки, но за столько лет скорее всего там опять все усложнили раз в 5. Не волнуйся и не забивай на подготовку, удачи!
StewieГуру (4493) 2 года назад
?
Монада Знаток (479) Blooba, про проходные толком не знаю, но если верить гуглу - минимальный проходной 5 баллов из 19 возможных. Ну а про шансы сдать со стабильной 4 в году - опять же, узнаешь, если сам пройдешь пару пробников, потому что оценка, увы, не всегда показатель знаний. Но думаю уж 5 баллов то точно наберешь
Остальные ответы
Дино Завр Ученик (108) 2 года назад
Я пытался не получилось хоть и учился на программиста.
Help CarrierУченик (104) 2 года назад
Как учится на программиста в школе? Ват....
Лови момент!!! Профи (892) 2 года назад
НЕ слушай Дино Завра, как минимум на тройку напишешь, только нужно хорошо подготовиться
Nieren Искусственный Интеллект (217344) 2 года назад
"Помимо школьной информатики разбираюсь в компьютерах процентов на 70 +-"
Разбираешься в ПК процентов на 70 и при этом четверка в году.
"Какие у меня шансы сдать если у меня стабильная четвёрка в году по ней."
Оценка оценкой, но знания совсем другое
Кузяка Искусственный Интеллект (234572) 2 года назад
Если ты знаешь предмет - ты уже знаешь что будет на экзамене...
Ранкорт Профи (853) 2 года назад
Один из самых лёгких, на мой взгляд, предметов по выбору. Я бы написал на четвёрку, если бы не коронавирус в 2020.
Похожие вопросы