Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Небесное воинство?

Mamay Высший разум (221469), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Дед и бабка Искусственный Интеллект (183994) 2 года назад
Ангелы,Архангелы,Херувимы,Серафимы во главе их Архистратиг Михаил.
Остальные ответы
? Мудрец (16835) 2 года назад
сказочные персонажи
ФилипОракул (63440) 2 года назад
Такой взрослый, а в сказки верите. Сказок не существует.
? Мудрец (16835) Филип, Вот это новость! А что же тогда существует?
V&S Искусственный Интеллект (226555) 2 года назад
Для обозначения Бога в его личностном аспекте обычно используются такие санскритские термины, как Ишвара (санскр. ईश्वर īśvara IAST) и Бхагаван (санскр. भगवान् bhagavān IAST). Большинство последователей Санатана-Дхармы верят в то, что Ишвара является единым личностным Богом, которого не следует путать с множеством божеств в индуистском пантеоне, называемых термином дэва. В Ведах говорится, что общее число дэвов составляет 330 миллионов (согласно другой интерпретации — 33 млн). Термин «дэва» можно перевести с санскрита как «бог», «божество» или «божественное существо». Дэвы в индуизме — это небесные существа, ангелы и полубоги, которые превосходят по могуществу людей являются преданными слугами Бхагавана и поэтому почитаются.

Те, кто с верой и преданностью поклоняются другим богам, в действительности поклоняются Мне, о сын Кунти, но делают это не так, как следует. Бхагавад - Гита 9.23
Не слишком разумные люди поклоняются полубогам, получая при этом скудные и недолговечные плоды. Те, кто поклоняется полубогам, отправляются на их планеты, тогда как Мои преданные в конце жизни достигают /Моей/ высшей обители. Бхагавад - Гита 7.23
Наделенное такой верой, живое существо поклоняется тому или иному полубогу и достигает желаемого результата. Но в действительности все эти блага даю ему Я один. Бхагавад - Гита 7.22
Рустам Гасанов Мудрец (13343) 2 года назад
Вся совокупность ангелов.
Владимир Кисляковский Оракул (55723) 2 года назад
Укры. После чаепития с Бандерой
Сирень Мудрец (14250) 2 года назад
Это небесная организация Бога, состоящая из верных ангелов, серафимов, херувимов под руководством архангела Михаила, воскресшего Иисуса Христа.
Aleks Искусственный Интеллект (484646) 2 года назад
"Я – Первый, я – Первый. Oни под тобою
Я вышел им наперерез
Сбей пламя! Уйди в облака! Я прикрою!
В бою не бывает чудес!"
Сергей! Ты горишь! Уповай, человече
Теперь на надёжность строп!
Нет! Поздно – и мне вышел "мессер" навстречу
Прощай! Я приму его в лоб
Я знаю – другие сведут с ними счёты
Но, по облакам скользя
Взлетят наши души, как два самолёта
Ведь им друг без друга нельзя
Архангел нам скажет: "В раю будет туго!"
Но только ворота – щёлк
Мы Бога попросим: "Впишите нас с другом
В какой-нибудь ангельский полк!"
И я попрошу Бога, Духа и Сына
Чтоб выполнил волю мою
Пусть вечно мой друг защищает мне спину
Как в этом последнем бою
Мы крылья и стрелы попросим у Бога
Ведь нужен им ангел-ас
А если у них истребителей много
Пусть пишут в хранители нас
Хранить – это дело почётное тоже
Удачу нести на крыле
Таким, как при жизни мы были с Серёжей
И в воздухе, и на земле
Алекс Лев Гуру (3423) 2 года назад
В небесное воинство войдут те, кто избран от земли(144000) и ангелы.
"И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час;
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю;
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть ЗВАННЫЕ и ИЗБРАННЫЕ и верные."(Отк 14:1, 17:12-14)
"А вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с АНГЕЛАМИ силы Его,"(2Фес 1:7)
Похожие вопросы