Швейная машинка для пошива мужских изделий из качественных тканей.
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте качественную швейную машику для пошива мужских изделий (рубашки, деловые костюмы) из качественных тканей: шёлк, тонкий лён, кашемир, шерсть...
Вышивка на ней на дух не нужна, т.к. профессионально владею ручной вышивкой, к пэчворку совершенно равнодушна, шить плотные ткани и кожу планирую на отдельной машинке. Оверлок есть у мамы.
Много всего пересмотрела и запуталась. Шить планирую в основном для мужа. Хотелось бы разумный надёжный долгоживущий вариант без наворотов в виде декоративных швов и тихую.
Понравилась Singer Quantum 9960, особенно привлекает в ней функция Box Feed, вероятно это просто рекламный трюк и не более. Кто что посоветует?
Зингер с автоматическим петлеобразованием.
А какая модель лучше? Потому что есть и вот такой бюджетный вариант -Singer Supera 5511, но её вроде как рекомендуют как способную к пошиву плотных тканей, а мне нужна такая, чтобы точно ткань не портила... Или в хороших руках и Singer Supera 5511 супер будет?
Машинка не манекен. Нет у неё гендера.
Это понятно, а конкретно по производителям и моделям? ^_^
Зингер с ножным приводом образца 1934 года. Он брезентуху шет
Такая у мамы стоит, ножная, какой год не знаю, но явно старше меня. И да, такое чудо точно не устроит:)) Нужна лапушка для работы с качественными деликатными тканями!