Top.Mail.Ru
Ответы

Интересен ли будет жанр ЛитРПГ человеку далёкому от компьютерных игр? Поймёт ли он то, что происходит в книге?

Вот я например не играю в компьютерные игры, мне вообще это не интересно. Да и их термины для меня - тёмный лес. Пойму ли я вообще, что происходит в книге?

По дате
По рейтингу
Новичок

некоторые книги легко будет понять. Лайтовые, вроде "Первому игроку приготовиться". Но штуки для задротов лучше не брать - там очень много может быть геймерских терминов, а внятного сюжета можно и не найти

Искусственный Интеллект

Если книга написана хорошо - поймёте.
Не совсем по рпг, но "Zelda. Книга о новых героях" и не совсем для девочек "Благодарные мертвецы".

Просветленный

Что такое РПГ в играх я понимаю. Хотя и не играю. ЛитРПГ очевидно написание литературы в стиле подобной компьютерной игры? Ну...возьму к примеру Сталкера. Книг не читал в полном объёме. Ознакомился с несколькими главами. Для общего развития. По моему мнению - писать книгу по мотивам компьютерной игры это как бы сказать...не интересно читать. Или авторы ничего не смыслят в подобной литературе. Или я дурной читатель. Вот что я думаю.

Искусственный Интеллект

А зачем вам такая книга? Если бы вы были фанатом комп. игр - другое дело. А так - ради чего читать о том, что вам не близко и не интересно? Это же, извините, глупость. Напрасная трата времени.

Оракул

Вряд ли... Обычно в такой литературе много непонятного геймерского жаргона. А читать книгу с непонятными словами то еще удовольствие