Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На работе не даёт житья всем одна сотрудница. Что делать?

Наточка Мудрец (14330), закрыт 5 месяцев назад
Очень тяжёлый человек. С утра пораньше начинает трепать нервы всем по ерунде. Кто с ней общается мало, есть свои кабинеты, другие дела, а я и ещё несколько просто не знаем, куда от неё деться. Самое обидное, что у нас не хватает работников, из за неё никто не хочет идти, поэтому работу лишнюю выполняем я и ещё одна. Конечно, за дополнительную плату. Работаю в школе. Так эта стерва ходит только сплетни собирает, толком ничего не делает, только орёт по каждой ерунде, носом тычет всех, дураки, она одна умная, и сплетни собирает, чужие деньги считает. Я ей сказала, давайте на место свободное? Не будет, а нам спокойно работать не даёт.Сегодня приедет директор и будут разборки. Я боюсь наговорить лишнего, у меня на неё куча компромата, но я думаю, что буду выглядеть стукачкой. Все уже говорят, что её надо убирать.Не могут найти на неё управу. Значит я буду виноватой,если выложу все, что знаю. Уволиться не могу, только с биржей отделалась. Двое детей на иждивении. Младшая очень сложный ребёнок. Помощи нет. Прошу совета, как относиться? Морально поддержите, пожалуйста!
Лучший ответ
Andy night Ученик (141) 2 года назад
Подайте жалобу на нее!
НаточкаМудрец (14330) 2 года назад
Да все на неё жалуются, сделать ничего не могут. Выкручиваться умеет, стрелки на кого угодно переведёт.
Andy nightУченик (141) 2 года назад
Подайте в Роспотребнадзор
Остальные ответы
патап патапыч Ученик (6) 2 года назад
У меня вообще нет официальной работы.
Антон Еремин Просветленный (33961) 2 года назад
дави на полную, посмотрим что будет
СветЛана Искусственный Интеллект (271862) 2 года назад
всем собраться и рассказать факты директору
guestМастер (1738) 2 года назад
с требованием - либо ее убирайте, либо мы все уволимся. Это если автор написал правду, а не очередной поклеп из личной неприязни или личных амбиций. ;)
СветЛана Искусственный Интеллект (271862) a.rus, так вот верно )
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161979) 2 года назад
С левой стороны на одежду изнутри булавочку..! В карман острыми кончиками от себя в сторону говорящего раскрытые маникюрные ножнички, оберни острые кончики скотчем! - как защита от сглаза! с ней разговаривай только задавая ей вопросы, на её отвечай не предавая информации, - как дела!? - как вчера., как у тебя на моём месте..! Остальное пусть решает администрация, но уведомить о её отрицательных моментах следует..!
АсяПрофи (830) 2 года назад
Надеюсь, вы несерьёзно
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161979) Ася, Всё серьёзно! пробуйте., а потом посмотрите, как всё будет происходить..! Она тоже не без задней мысли всё это творит..!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146577) 2 года назад
Весь коллектив достала? Так попробуйте старый добрый БОЙКОТ. Не отвечайте, не замечайте, не здоровайтесь.
в ШКОЛЕ работате? Так это ваще жесть! Обратитесь к РОДИТЕЛЯМ учеников, чтобы те жалобу написали.
И что значит: "думаю, что буду выглядеть стукачкой"? Почему "я буду виноватой,если выложу все, что знаю"? У вас что, с ней секреты общие? Вы обязались их хранить? Ну дождитесь корпоротива, или закатите мелкий собантуй с алкоголем и с начальством, прикиньтесь пьяной и начните трепаться.
Если что - виновата, напилась, ничего не помню... :))
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227631) 2 года назад
Собирать и директору рассказать что она делает и спросить почему он не интересуется жалобами сотрудников , сказать или он увольняет ее или вы все , кому она мешает толпой уходят
Ты не ябеда , ты делаешь свою работу а она мешает ее по хорошему надо убрать
Frau Messer Оракул (55201) 2 года назад
Если заводится одна паршивая овца такой в здоровом коллективе, то ее легко поставят на место. Она демонстрирует провокационное поведение, поэтому самое главное эмоционально не реагировать на ее слова и не дать себя провоцировать на конфликт. Иначе не ей, а Вам придется увольняться.
Ёрш Искусственный Интеллект (518903) 2 года назад
Скажите спасибо, что у Вас на работе - всего одна такая овца
Присмотритесь - она же слабая и уязвимая
Ей говорите - конечно, непременно. "Как прикажете", "чего изволите". И делайте все по-своему
Бойся не ту собаку, что лает, а ту, что молчит и кусает
Волошина Искусственный Интеллект (341709) 2 года назад
На всех работах так . Обязательно находится одна ( это в лучшем случае ) паршивая овца . У нас , вообще , на работе был полный гадюшник . 28 женщин . Это - ЧТО -ТО !!!!
N Искусственный Интеллект (260557) 2 года назад
Понимаю вас.
Но поверьте, куда бы вы не пришли, в каждом коллективе найдётся истеричка, изводящая всех.
Вырабатывайте толстокожесть, хотя бы делайте вид, что вам по барабану.
Время само всё расставит по своим местам.
Вспоминаю тех, кто мне мотал нервы за мою многолетнюю трудовую жизнь - их уже и в живых нет, онкология унесла. От злости сами себя сожрали.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265817) 2 года назад
Как с такой тонкой нервной организацией вы умудрились в школу устроиться?? Вы так наивны, что не знаете, что школы - это женские коллективы, а женские коллективы - это самая натуральная банка с пауками вместе с террариумом????

Боже, это наши дети в руках таких клуш.... Неудивительно, что такая успеваемость....
ВолошинаИскусственный Интеллект (341709) 2 года назад
А вы полагаете , что в школах должны работать железобетонные люди , как надсмотрщики в лагерях ?
***Despero*** Искусственный Интеллект (265817) Светлана Ивановна Сергеева, нервы должны быть как стальные канаты.
Марья ОгородницаУченик (126) 2 года назад
так быыло всегда,дети сейчас такие,что с ними надо быть как конвоир тюремный,а уж взрослые еще хуже
Марья Огородница Ученик (126) 2 года назад
идите коллективно к директору,излагайте суть происходящего,либо грозите коллективно уволиться
НаточкаМудрец (14330) 2 года назад
Здравствуйте! Было совещание за крыглым столом. Глаза в глаза всех всё устраивает. А за спинами... Вообщем, потом, кого видела, мне кто шоколадку, кто обнял и поцеловал, кто просто улыбнулся. Я уволилась. Мне жалко тех, кто остался. Будет дрючить.
Игорь Мауров Ученик (94) 2 года назад
Изучай саентологию и хабардизм.
Похожие вопросы