Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(161979)
2 года назад
С левой стороны на одежду изнутри булавочку..! В карман острыми кончиками от себя в сторону говорящего раскрытые маникюрные ножнички, оберни острые кончики скотчем! - как защита от сглаза! с ней разговаривай только задавая ей вопросы, на её отвечай не предавая информации, - как дела!? - как вчера., как у тебя на моём месте..! Остальное пусть решает администрация, но уведомить о её отрицательных моментах следует..!
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(146577)
2 года назад
Весь коллектив достала? Так попробуйте старый добрый БОЙКОТ. Не отвечайте, не замечайте, не здоровайтесь.
в ШКОЛЕ работате? Так это ваще жесть! Обратитесь к РОДИТЕЛЯМ учеников, чтобы те жалобу написали.
И что значит: "думаю, что буду выглядеть стукачкой"? Почему "я буду виноватой,если выложу все, что знаю"? У вас что, с ней секреты общие? Вы обязались их хранить? Ну дождитесь корпоротива, или закатите мелкий собантуй с алкоголем и с начальством, прикиньтесь пьяной и начните трепаться.
Если что - виновата, напилась, ничего не помню... :))
Frau Messer
Оракул
(55201)
2 года назад
Если заводится одна паршивая овца такой в здоровом коллективе, то ее легко поставят на место. Она демонстрирует провокационное поведение, поэтому самое главное эмоционально не реагировать на ее слова и не дать себя провоцировать на конфликт. Иначе не ей, а Вам придется увольняться.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(518903)
2 года назад
Скажите спасибо, что у Вас на работе - всего одна такая овца
Присмотритесь - она же слабая и уязвимая
Ей говорите - конечно, непременно. "Как прикажете", "чего изволите". И делайте все по-своему
Бойся не ту собаку, что лает, а ту, что молчит и кусает
N
Искусственный Интеллект
(260557)
2 года назад
Понимаю вас.
Но поверьте, куда бы вы не пришли, в каждом коллективе найдётся истеричка, изводящая всех.
Вырабатывайте толстокожесть, хотя бы делайте вид, что вам по барабану.
Время само всё расставит по своим местам.
Вспоминаю тех, кто мне мотал нервы за мою многолетнюю трудовую жизнь - их уже и в живых нет, онкология унесла. От злости сами себя сожрали.
***Despero***
Искусственный Интеллект
(265817)
2 года назад
Как с такой тонкой нервной организацией вы умудрились в школу устроиться?? Вы так наивны, что не знаете, что школы - это женские коллективы, а женские коллективы - это самая натуральная банка с пауками вместе с террариумом????
Боже, это наши дети в руках таких клуш.... Неудивительно, что такая успеваемость....
Марья ОгородницаУченик (126)
2 года назад
так быыло всегда,дети сейчас такие,что с ними надо быть как конвоир тюремный,а уж взрослые еще хуже
Марья Огородница
Ученик
(126)
2 года назад
идите коллективно к директору,излагайте суть происходящего,либо грозите коллективно уволиться
НаточкаМудрец (14330)
2 года назад
Здравствуйте! Было совещание за крыглым столом. Глаза в глаза всех всё устраивает. А за спинами... Вообщем, потом, кого видела, мне кто шоколадку, кто обнял и поцеловал, кто просто улыбнулся. Я уволилась. Мне жалко тех, кто остался. Будет дрючить.