Я ведьма? Мистика
Всем привет) Года 3 назад начала замечать странные вещи типо- подруга мне всегда говорила, что я сглаживаю людей, типо скажу- хоть бы не потерять там что-то и это происходит хоть бы там ктото не позвонил и он позвонит. Это с этого началось потом я поняла, что чувствую людей, я когда с человеком знакомлюсь я как будто на сквозь его вижу понимаю он хороший или плохой, стоит с ним общаться или нет. Я решила заняться картами таро, но в них не получается я не вижу этого. Просто чуйка и это не совпадение. Если чувствую что что-то хреновое произойдет, предотвращаю это не иду в это место куда планировала. Я не придумываю. Мне кажется это какие то способности, но я пока не знаю как их раскрыть именно на чувственном уровне. Это не интуиция и не совпадение. Типо мне не комфортно заходить в церковь от нее у меня не положительная энергетика, я как будто в темноте чувствую, что в этом углу например дома не очень хорошая энергетика, но призраков не вижу ничего такого. Вообщем что мне делать. У кого нибудь что то подобное есть? Куда обращаться я думала сходить к гадалке, но куда? где найти хорошую, а то одни шарлатаны. Просто реально интересно, что это может быть? это можно как то развить? Заранее спасибо за ответ. ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ШУТОК Я СЕРЬЕЗНО и я не ребенок я взрослый человек
Ведьме нужно долго учиться. Нет, Вы не ведьма. Но способности у Вас явно есть.
дата рождения? посмотрю кармически
Если ты не проходила ведьмовского посвящения, то ведьмой, как таковой, не являешься по определению. Начальные данные, необходимые способности возможно есть. По описанию на то похоже, есть некоторые косвенные признаки, в частности отрицательная реакция на церковь. Но, что бы сказать это точно, нужно твоё фото. Именно фото - если говорят, что могут увидеть по дате рождения, имени, фамилии, номеру паспорта, полису ОМС, номеру ИНН и т.д и т.п. - БРЕШУТ.
Ведьмами становятся женщины после срамного поцелуя в анус Дьявола на шабаше. Есть и старинные гравюры , на которых показаны ведьмы в момент совращения их Дьяволом .И после сам Дьявол дает такой женщине способности, выделяющие ее от всех других людей. Однако, сегодня стало обычным делом называть себя и считать себя ведьмой. Это просто самозванки и не имеющие никакой связи с нечистой силой .
Есть психотерапевты, с такими вопросами туда. А если без шуток, человеческий мозг миллионы лет учился выевлять намерения другово человека, так что возможно вы просто очень внимательны, не более.