Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Играет ли роль упаковка подарка?

Spme Tomh Ученик (90), на голосовании 2 года назад
Или особой разницы нет какой будет, главное, что внутри?
Голосование за лучший ответ
С.Н. Искусственный Интеллект (103860) 2 года назад
Лучше куча денег в засаленной бумаге, чем ненужная хрень в красивой упаковке.
Сергей Вавилов Ученик (106) 2 года назад
Конечно же упаковка имеет значение . На неё в первую очередь люди обращают внимание. Поэтому я использую специальную подарочную как тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Конечно же и наполнение подарка играет огромную роль. Хорошая качественная упаковка это только часть презента, начинка тоже должна быть соответствующая.
Александр Федеров Ученик (104) 2 года назад
Практика показывает, что упаковка играет важную роль и на неё в первую очередь люди обращают внимание . Так что к выбору нужно подходить тщательно. Если вам нужна качественная упаковка, то посоветую заглянуть в ALLBOX allbox. ru , там её много прoдаётся и для любого события сможете подобрать подходящую.
Инна Бидина Ученик (164) 1 год назад
Лично мне нравятся в небольшие миленькие коробочки упакованные подарки получать. Я и сама так стараюсь делать. Обычно в этом магазине сувениров покупаю https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Тут и ассортимент действительно большой , и качество на достойном уровне. Да и деньги адекватные берут.
Похожие вопросы