Ищу Напарника для похудения
Всем привет,я хотел бы найти себе напарника(-ов) для общей цели скинуть лишний вес и измениться внешне,чтобы быстрее достичь желаемого результата,так как напарник может послужить очень хорошей мотивацией для осуществления прогресса.
Я знаю что много людей хотят изменить себя внешне,но бывают дни когда они насмотрятся мотивационных видео,статей в инете и создают план своих действий на следующие месяцы/годы как бывает зачастую ночью и засыпают с хорошим и уверенным настроением,но под утро когда вы встаете то вы уже просыпаетесь совсем другим человеком, который не горит желанием сделать запланированные дела,так именно для этого нужна поддержка человека который будет вам помогать и вы ему в ответ.
Взяв пример когда человек хочет совершить пробежку утром/днём но ему становится стыдно думая на то что на него будут все смотреть и обсуждать но с ним будет поддержка которая заставит его быть увереннее и все внимание сконцентрировать на свои действия и напарника или взяв пример "побороть лень" когда ты сидишь на диете и пытаешься сдаться все что тебе нужно так это только поддержка,к такому же примеру можно взять утреннюю лень про которую я писал выше когда бывают случаи что на утро ты хочешь совершить пробежку но тебе в падлу вставать ТК лень поглотила тебя и ты не сможешь просто взять и сказать напарнику что "сегодня я не хочу" потому что раз ты уже пошел правильной дорогой то иди до конца через боль и лень,но если ты решишь свернуть по кривой это уже будет значить что ты сдался и будущее у тебя будет такое же,когда ты будешь бросать всё и всех.
Я 19-летний парень
С возрастом 192см и весом 95.8кг
На работе за 5 месяцев мне удалось сбросить 10 кг,чему я очень сильно рад мне стало так хорошо что я не стал даже скрывать свой вес потому что зная что ты похудел это добавляет много уверенности,но на этом я не буду останавливаться ТК у меня есть запланированная цель это похудеть на несколько КГ за "лето" с помощью спорта и диеты и я хочу чтобы со мной были люди с которыми можно будет осуществить общую цель.
\(-_-)/
Че париться при таком росте, тупа шкаф
Часто в парках собираются бегуны. Движуха называется parkrun и бегают они по выходным по 5 км. Присоединяйтесь!
Но знайте, худеют не от бега, а от питания!