Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия. Продвижение по службе

1 Ученик (245), на голосовании 2 года назад
Хочу поступить в армию и остаться по контракту но как лучше сделать пойти в армию после 11 класса или после 9 класса и какой то не нужной специальности? Это вообще будет влиять на получение звания. Атестат с тройками после 11 ничего не испортит армии?
Голосование за лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (384357) 2 года назад
никакого продвижения по службе после 11 класса никогда не будет
МаКс Им Знаток (335) 2 года назад
От уровня образования зависит звание, которое тебе выдадут после службы, а так же, если ты закончишь колледж или университет, тебя определят в определенные войска, а не в группу пушечного мяса. Допустим я в колледже микроэлектроники учился и меня определили в связисты.
СЛАДКАЯ СОСУЛЬКА Ученик (206) 2 года назад
Моему родственнику в армии дали профессию водитель. Направили в воен. водителей. Шофёр
дима гордеев Знаток (471) 2 года назад
Ну я тебе скажу так. Я учился 4 года чтоб попасть в армию. Не доучился один год. Забрался документы. Поступил на программиста и сейчас получаю 300 к. Мне повезло, друзья получают немного меньше 140-250. Но то что ты увидишь в армии того не стоит. Это полная лажа мужик. Все твои представления это неправда. Не порть себе жизнь.
Похожие вопросы