Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Aegis boost не видит картридж

Алзамыт Хэепыров Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Не видит именно испарители geeckvape а строрронние видит Что делать? Пробовал отключать АКБ не помогает
Голосование за лучший ответ
Гапонов Матвей Знаток (473) 2 года назад
Попробуй протереть, максимум испарик здох
Алзамыт ХэепыровУченик (98) 2 года назад
Испаритель новый
Другой под видит испар
Митяй Вирхов Знаток (323) 2 года назад
Гарик Харламов в студию
Дурка Мыслитель (6676) 2 года назад
Сопротивление испара проверь, хотя для арбузера с подом это может быть сложновато.
Но всё же, если всё ок, то убедись, что есть контакт (удали пыль, жожу и т.п салфетками, толканкой или чем нибудь ещё)
Сопротивление испара нормальное на драга х проверял разобрал полностью аегис но нечего не помогает банальное протирание тряпочкой не помогает
ДуркаМыслитель (6676) 2 года назад
без разбора хз, разбирать и прозванивать пробовал?
Алзамыт Хэепыров Ученик (98) Дурка, да разбирал все проверял
Если другие испары видит, то плате он не нравится
А что ты проверял, разобрав его?
Алзамыт Хэепыров Ученик (98) Дурка, проверял факт залития целостности компонентов все целое но щас чёт с контактами не могу понять только как прижимаю сильно картридж то работает одну тягу делаю и сопротивление 0.00
Могу полагать, что производитель намеренно пытается сделать недопустимым использование незаводских решений, чтобы ты шёл и покупал продукцию их компании.
Испар в коротком замыкании, если верить этим цифрам.
При извлечении испарителя из драга, он показывает бесконечное сопротивление (на экране 9,99)
Прозвонил транзисторы рядом с АКБ, все хорошо не пробиты .
Насчёт испара все гуд , и плата чистая сухая .
Он видит сопротивление но только после перезапуска
Либо с прошивкой либо фиг его знает
Попробуй прошивку обновить, но что-то мне подсказывает, что на программном уровне он испар бракует)
Алзамыт Хэепыров Ученик (98) Дурка, производителем не предусмотрена прошивка устройства , а испар только что взяли с такого же аеги И нифига , та же песня
Похожие вопросы