Вы понимаете в каком на самом деле "древнем" МИРЕ мы живём ❓ (Далее внутри)
Что уж говорить, если , например, на смартфоне даже бывает связь пропадает и ты не можешь дозвониться, уже не говоря про интернет.... Но это разумеется далеко не главное почему решил задать вопрос....
1-До сих пор не существует высокоскоростных поездов, которые впервые начал делать гениальный Илон Маск, которые бы развивали скорость , например, до 5тыщ км/час, чтобы , например, иметь возможность встречаться с девушкой даже из другого континента, а не только страны и в этот же день иметь возможность вернуться домой :)) или гораздо чаще видеться с родственниками, ведь общение по видео личных встреч ни как ни когда не заменит, даже когда будут очень сильно развиты виртуальные технологии (очки, кафе/рестораны с возможностью отображать голограммы и тд).
2-Есть очень много стран , как например, та же Россия (во многом патриот страны, в которой живу, но если честно им быть очень сложно) в которых в отличии , например, от той же Америки (чур- не хочу там жить из-за их менталитета, но это уже разговор о другом) где (в Америке) считается, что в квартире комната зал не считается за то место где люди могут и отдыхать/развлекаться , например, для прослушивания музыки или просмотра кино и при этом спать и при этом иметь детей, которые сначала будут в манежке, которая тоже занимает место..... В общем не буду вас напрягать долгим чтением. Напоследок скажу, что "нет" - я то всё-же рад, что рождён в 85-м. Я успел застать , например, нормальную музыку (мне просто очень сильно жаль современных детей. На какую "музыкальную чушь" они попали, т.е. даже те кто родился начиная с 2000х годов.). Пока я рос развивались технологии: компьютеры, смартфоны, интернет и тд. Но от чего то мне кажется, что мир мог бы развиваться и быстрее. Совсем скоро 37, но смотря вокруг - мир чот не особо развивается :/. Одно дело технологии, научные открытия, изобретения, чем я очень сильно интересуюсь, но именно для людей, для человечества очень мало что делается т.к. это просто банально не выгодно ¯\_(ツ)_/¯. А у русских и большинства стран бывшего СССР вообще очень скромный менталитет (что "менталитет" на самом деле имеет гораздо больше значение, если не главное, чем многие думают).... Ладно , всё хватит писать:))).
извини конечно... но такоооой наивняк, что вот на 13 лет по возрасту писанина... на старше не тянет. никак не на 37...
Но плюс за патриотизм)))
Человечество опережает само себя в плане технологий, отставая в духовном. И поэтому мир такой.
Развитие компьютеров это не такие уже и технологии, по крайней мере не новые, а развитие старых, компьютер то уже был изобретен.
Грамотность тоже скорее на 13, чем на 37...