Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Вы понимаете в каком на самом деле "древнем" МИРЕ мы живём ❓ (Далее внутри)

Что уж говорить, если , например, на смартфоне даже бывает связь пропадает и ты не можешь дозвониться, уже не говоря про интернет.... Но это разумеется далеко не главное почему решил задать вопрос....
1-До сих пор не существует высокоскоростных поездов, которые впервые начал делать гениальный Илон Маск, которые бы развивали скорость , например, до 5тыщ км/час, чтобы , например, иметь возможность встречаться с девушкой даже из другого континента, а не только страны и в этот же день иметь возможность вернуться домой :)) или гораздо чаще видеться с родственниками, ведь общение по видео личных встреч ни как ни когда не заменит, даже когда будут очень сильно развиты виртуальные технологии (очки, кафе/рестораны с возможностью отображать голограммы и тд).
2-Есть очень много стран , как например, та же Россия (во многом патриот страны, в которой живу, но если честно им быть очень сложно) в которых в отличии , например, от той же Америки (чур- не хочу там жить из-за их менталитета, но это уже разговор о другом) где (в Америке) считается, что в квартире комната зал не считается за то место где люди могут и отдыхать/развлекаться , например, для прослушивания музыки или просмотра кино и при этом спать и при этом иметь детей, которые сначала будут в манежке, которая тоже занимает место..... В общем не буду вас напрягать долгим чтением. Напоследок скажу, что "нет" - я то всё-же рад, что рождён в 85-м. Я успел застать , например, нормальную музыку (мне просто очень сильно жаль современных детей. На какую "музыкальную чушь" они попали, т.е. даже те кто родился начиная с 2000х годов.). Пока я рос развивались технологии: компьютеры, смартфоны, интернет и тд. Но от чего то мне кажется, что мир мог бы развиваться и быстрее. Совсем скоро 37, но смотря вокруг - мир чот не особо развивается :/. Одно дело технологии, научные открытия, изобретения, чем я очень сильно интересуюсь, но именно для людей, для человечества очень мало что делается т.к. это просто банально не выгодно ¯\_(ツ)_/¯. А у русских и большинства стран бывшего СССР вообще очень скромный менталитет (что "менталитет" на самом деле имеет гораздо больше значение, если не главное, чем многие думают).... Ладно , всё хватит писать:))).

По дате
По рейтингу
Новичок

извини конечно... но такоооой наивняк, что вот на 13 лет по возрасту писанина... на старше не тянет. никак не на 37...
Но плюс за патриотизм)))

Искусственный Интеллект

Человечество опережает само себя в плане технологий, отставая в духовном. И поэтому мир такой.

Просветленный

Развитие компьютеров это не такие уже и технологии, по крайней мере не новые, а развитие старых, компьютер то уже был изобретен.

Оракул

Грамотность тоже скорее на 13, чем на 37...