Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Плохое настроение, хотели с семьёй сделать шашлыки, то дождь, то ветер, то ещё что-нибудь, а прогноз погоды хороший

Лена Крестец Ученик (89), на голосовании 2 года назад
.Третий день обламывается, мясо, мангал,решетка,шампуры,уголь, розжиг и т.д. уже куплены. Даже маринад сделали и погода резко испортилась, делали 2 тарелки, он у нас испортился! Чувствую разочарование, завтра вообще снег ночью обещали. Почему лето, а погода ужасная?
Голосование за лучший ответ
Артур 7898 Мастер (1523) 2 года назад
Завидую вам... у нас уже третий день +35 минимум.
Лена КрестецУченик (89) 2 года назад
Наоборот хорошо, нет?
Артур 7898 Мастер (1523) Лена Крестец, если живёшь около моря, то да, а так помираешь от жары.
ゼニア Искусственный Интеллект (237828) 2 года назад
Сделать навес и под ним жарить , делов то
А что с ветром делать? У нас он очень сильный. Пажароопасная погода, как никак
ゼニア Искусственный Интеллект (237828) Лена Крестец, сходить в магазин купить готовые и дома есть
ded pihto Оракул (73830) 2 года назад
нафиг выкидывать..
не поехали - тут же свежее пока пожарить..
Ну будет жарить на скороводе, куда деваться. Но не знаю, вкусно ли будет
Вадим Иванов Оракул (95230) 2 года назад
попробуйте жарить шашлык в беседке. или на террасе например
А с ветром что делать? Он у нас очень сильный, а это пожароопасная погода
Вадим ИвановОракул (95230) 2 года назад
хорошо, жарьте в закрытой беседке. а вообще у нас стационарный мангал и нам ни ветер ни дождь не помеха
Леонид Родикевич Мастер (1268) 2 года назад
Ха. Шашлыки. Я вот прогноз погоды на прошлую зиму посмотрел в той местности, где у меня дача. Прогноз на зиму был -10...-13. До -10 на даче более-менее нормально можно жить, поскольку печурка небольшая. Ну сдал квартиру на полгода и перебрался на дачу жить. И тут как eб@нyлo -25'C на всю зиму! Печь кочегаришь всю ночь, а в доме +3...+5'С.
ИП Мудрец (11026) 2 года назад
я зимой в 25-30 градусов шашлык жарил на даче пару раз возле крыльца в сугробе (потому что реально хотел мяска), и ничего! правда всего одну грильницу, на вторую уже желания не было, ну и угли быстро сгорали. было бы желание.
можно хоть в сарае\гараже. если пол бетонный - бояться нечего. если деревянный, то вниз положить жесть (Фанерку, дсп) какую-нибудь,
Похожие вопросы