Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отличие акушеру-гинеколога от гинеколога

Ульяна Бондя Профи (501), закрыт 2 года назад
Я не беременна и не планирую таковой быть, хотела записаться к гинекологу на осмотр, но госуслуги предложили только запись к акушеру-гинекологу. Я пришла к кабинету и вижу вокруг только беременных и плакаты связанные с этим. Только сейчас я задалась вопросом, а к тому врачу ли я пошла... Можно ли прийти к акушеру-гинекологу будучи не беременной, а просто на осмотр и для диагностирования заболевания?
Лучший ответ
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525426) 2 года назад
Это одна и та же специальность врача, занимающегося как лечением и наблюдением беременных, так и небеременных женщин.
Для сокращения может употребляться как гинеколог.
Точно так же, как травматолог - ортопед.)
Остальные ответы
Сенадэ Просветленный (27073) 2 года назад
Акушер будет тебя заставлять рожать и делать это , ему за это платят, реклама семьи и многодетности. А гениколог просто специалист хороший, проверяет болезни, ставит спирали и ТД
Ульяна БондяПрофи (501) 2 года назад
Суть вопроса заключается в том, можно ли прийти к акушеру гинекологу НЕ беременной для того, чтобы он просто осмотрел и поставил диагноз
Сенадэ Просветленный (27073) Ульяна Бондя, можно, мазок они все берут
Александр Анатольевич Мудрец (16502) 2 года назад
Щас в тебя ребенка зогонять там будут, походу
Ногами вперед!
Бронислава Зайцева Гуру (2893) 2 года назад
акушер-гинеколог принимает роды, наблюдает беременность..а гинеколог нет..и да, если вы не беременны записывайтесь просто к гинекологу..
наталья нирка Мыслитель (8113) 2 года назад
Конечно можно, идёте в женскую консультацию и проверяетесь. Акушер гениколог даже лучше.Главное отличие в том, что акушер-гинеколог – это квалифицированный врач, в то время как акушер – это медицинский персонал среднего звена. Иными словами, акушер-гинеколог закончил медицинский вуз, а акушер – медицинский колледж.
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 2 года назад
можно это одно и тоже
у нас тоже в женской консультации везде пишут врач акушер-гинеколог
Похожие вопросы