Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пао вымпел-коммуникации в москве

Александр Антипин Профи (608), на голосовании 2 года назад
Иногда звонят и спрашивают какого то человека, хотя этой сим картой никто не пользуется, также я никогда не пользовался услугами "Билайн", у меня "Мегафон", но они продолжают звонить, стоит ли менять сим карту?
Голосование за лучший ответ
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 2 года назад
Александр, здравствуйте! Давайте мы всё проверим. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения с какого и на какой номер вам звонят. Что-то предлагают?
Александр АнтипинПрофи (608) 2 года назад
Простите, отсутствует возможность связаться с вами, а также я не пользовался и не пользуюсь услугами "Билайн"
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (10454) Александр Антипин, вам звонят и предлагают какие-то услуги билайн? Уточните, пожалуйста.
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (10454) 2 года назад
Александр, если вы не пользуетесь билайн, нам важно понять, о чем идет речь при таких звонках, возможно, вам предлагают наши услуги?
Александр Антипин Профи (608) билайн Россия, Нет, ничего не предлагают, просто спрашивают про какого то человека, которого я даже не знаю
Похожие вопросы