Файл Word на другом ноутбуке некорректно отображается, пожалуйста ,помогите
Аслан Томиоко
Профи
(526),
на голосовании
2 года назад
Сохранил я документ в ворд 2013 на одном ноуте, на другом мне выдаёт такие чудеса, вот пример. вместо нумерации таблицы - это. Помогите пожалуйста, диплом на носу, а изо всех щелей технические проблемы Версии ворд одни и те же. Ноутбук с которого перекидывал стар и с 10 виндой, на который перекидывал новый и с 11 виндой( не я устанавливал)
Система не причем. Это проблема с Word на втором ноуте, где эта ошибка присутствует. Решается это переустановкой MS Office. Кстати, не советую такое сохранять в RTF, как предлагает Чунга-чанга.
подозреваю, что у тебя версия ворда новее, чем на другом компе. Политика майкрософта такова, что бы файлы с новых версий коряво открывались, что бы юзеры покупали новые. На оупенфоисе пофиг на версию - стандарт файла везде один и тот же. Недаром именно эти файлы - международный стандарт офисных документов. Если тебе там просто показывать без редактирования или на печать выводить - сохраняй как PDF.
Помогите пожалуйста, диплом на носу, а изо всех щелей технические проблемы
Версии ворд одни и те же. Ноутбук с которого перекидывал стар и с 10 виндой, на который перекидывал новый и с 11 виндой( не я устанавливал)