Как начать общение с девушкой в вк?
Со звукового, или текстового сообщения? Меня наконец-то одна девочка в ВК добавила в друзья, которая мне очень сильно понравилась. И стоит ли сразу с первого сообщения признаваться ей в своих чувствах? Расскажите.
Но главное, ответьте. Как лучше начать с ней общение? С текстового, или звукового сообщения? Голос если что у меня приятный, и речь грамотно поставленная.
И еще так получилось, что я как раз в её город переезжаю жить на ПМЖ в июле. Стоит ли ей об этом говорить и писать сразу?
Не надо ни в чем признаваться. Просто пообщайся как нормальный человек, с юмором, без навязчивости, грубости и оскорблений, найди что-то общее. Всякий раз когда хочется сделать какую-нибудь тупость, остуди голову и спроси себя как это будет выглядеть со стороны. Как переедешь, предложи встретиться, а там уже была не была.
Рановато.
Сначала ищи и познай самого в себе,пойми кто ты есть
Потом всё будет как на ладони.
Просто напиши ей и скажи спасибо за то, что вы теперь друзья.Картинку или фотки с цветами.Спроси, есть ли у неё время на общение, хочет ли сегодня или лучше в другой раз...?Не навязывайся прямо сейчас обо всем поговорить.Девушки не любят болтунов.
Начинай лучше с текстового сообщения. И узнай в первую очередь, не занята ли она.
Удачи тебе ;)
Я заморочился и нашёл тебе картинку с которой у меня проканывало)