Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл создавать сервер гта 5 рп?

Zarya Vos Знаток (301), закрыт 2 года назад
Я понимаю, что самой игре почти 10 лет, да и рп серверов развелось куча, но может эту кучу украсить "вишенкой": cоздать сервер, на котором будет новые фракции, а не всем надоевшие якудзы и т.д.; новый мод, функционал и все в таком духе. И вот думаю, есть ли смысл вообще создавать такой сервер, если есть маджестик и гта5рп, да и плюсом шестая гта не за горами
Лучший ответ
мокери Мудрец (10879) 2 года назад
ну ктото и в сампе создает все еще сервера.. ну вообще можешь попробовать конечно
мокериМудрец (10879) 2 года назад
только это будет сложно и дорого
Zarya Vos Знаток (301) мокери, Я понимаю, но почти любое дело требует вложений. Но всё равно спасибо)
Остальные ответы
Николай Добрыня Профи (603) 2 года назад
Создать конечно сервер не проблема, даже можно найти разные конструкторы. Однако главная проблема в том что необходимо продвигать сервер и для этих целей как понимаете бабки нужны.
Zarya VosЗнаток (301) 2 года назад
Это понятное дело. Просто сможет ли он продвинутся хотя бы на уровень того же ред эйжджа
Николай Добрыня Профи (603) Zarya Vos, Если бабки есть, почему бы и нет...
Torfen Мастер (1026) 2 года назад
Создать каждый сможет, только без должного пиара твой сервер никому вообще не сдастся. Одному вряд ли ты сможешь его продвинуть, чтобы его хотя бы заметили. Нужна команда. (Да и сервер должен быть уникальным)
Zarya VosЗнаток (301) 2 года назад
Команду найду, не проблема) Спасибо =)
Torfen Мастер (1026) Zarya Vos, не за что)
Егор Ложкин Ученик (97) 2 года назад
Для этого нужно либо иметь навыки нужные, либо деньги, чтобы платить людям которые сделают тебе мод, хотя наверное можно мод и взять чей-то, как в случае с САМПом, не знаю, работает ли это так с ГТА5РП
Похожие вопросы