Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка при встрече вздыхает!?

Юра Степанов Знаток (262), на голосовании 2 года назад
Всем привет! У меня не совсем обычный вопрос, думаю найдутся люди, которые хорошо понимают психологию человека. И так... Почему девушка при встрече парня глубоко вздыхает? Кратко объясню ситуацию. Есть девушка, которая мне симпатична, я её звал погулять, сходить в кафе, но получил отказ(не жёсткий, мягкий со смайликами), но не в этом суть, мне кажется, что я ей тоже нравлюсь, хотя могу ошибаться, но это как бы тоже не особо главное, потому что я могу ошибаться. Перейдём к самой теме вопроса, на днях я за ней заметил, что она подошла ко мне с просьбой, но прежде чем попросить глубоко вздохнула, в этот же день, уходя с работы, скажем так получилось, что мы встретились с ней в коридоре, были совершенно одни, и она опять глубоко вздохнула. Ранее я этого за ней не замечал. Собственно мне интересно, можно ли определить почему женщина при встрече с мужчиной или парнем глубоко вздыхает? Если есть люди, разбирающиеся в психологии, напишите свое мнение, очень интересно узнать.
Голосование за лучший ответ
Диванный философ Искусственный Интеллект (103757) 2 года назад
Хотела попросить о чём-то красавчика, но не может, поэтому приходится просить помощи у тебя
Юра СтепановЗнаток (262) 2 года назад
Оригинально, впрочем возможно и так.
Диванный философ Искусственный Интеллект (103757) Юра Степанов, а я серьёзно. Когда баба заинтересована, она любую мелочь готова использовать, чтобы подойти, пообщаться, что-то попросить. Впрочем к мужикам жто тоже относится. А когда вздыхает - значит это из-под палки.
Просветленный (39019) 2 года назад
Волнуется при твоём присутствии
Мистер Вдохновение Оракул (99534) 2 года назад
Понимает, что у нее есть другой
Саша Саша Ученик (243) 2 года назад
Если она уже тебя о чём-то просит, - признак, что нравишься, т.к. выполняя её просьбу, ты будешь думать о ней и через это внутренне посвящать ей свои мысли (а не только она о тебе), т.е. способ укрепить внутреннюю связь.

Во-вторых, уже случай в коридоре, не особо понятен. Но однозначно только одно, что в обоих случаях это вызвано повышением давления в результате волнения, и чтобы его убавить, требуется больше кислород, короче, чтобы не впасть в эмоциональный всплеск, сохранить самоконтроль.

Первое предложение первого абзаца абсолютно точный. Результат моего несколько раз подтверждённого опыта.

Просто говори ей прямо, что она красива. Остальное приложится (ну не совсем, на самом деле, потому что нужно иметь материальную базу: поддержанная машина, хорошая квартира, и отличная ["умная": требующая компетенция, саморазвития и высокоразвитых личных качеств] работа. Без этого ничто в отношениях не помощник, и они долго не продлятся. Думаю, уважение к её интересам и любовь к её выбору и предложениям - саморазумеющая вещь. Даже при материальной базе неуважение и агрессия к девушке (как и к любому человеку) - не помощник. Думаю, тоже очевидная вещь). Т.е., как минимум, хвали её внешность и внутренний мир. И тогда она влюбится. Жертвуй своим временем на времяпрепровождение с ней, сколь бы занят не был (если можно освободить хотя бы 1-3 часа. Лучше посвятить их разговорам, чем фильму, а лучше сначала разговорам, а потом фильмом (ярким, милым, добрым, глубоким по смыслу, например, "Душа", кажется, 2019 или 2020 года, про музыканта и сильную личность, которая выбивается из толпы, решительно, смело).

Вообщем, вздох - первый признак влюблённости (если кислорода в помещении достаёт или экология нормальная, т.е. когда нельзя спутать).

Точно такое же и у мужчины. У меня такое было,+ пить хотелось (тоже признак влюблённости).
Похожие вопросы